Отзыв: EMS Почта России - Потеряете деньги, время, нервы, в лучшем случае не потеряете саму посылку.

Достоинства: ИХ НЕТ
Недостатки: ТОЛЬКО ОДНИ МИНУСЫ
Потеряете деньги, время, нервы, в лучшем случае не потеряете саму посылку. Первый раз воспользовалась услугами EMS почты. И больше никогда не буду. Пишу для того, чтобы и никто не пользовался.

Отправила из Воронежа 5.07.13г. в Москву(при сроке доставке 2-3 дня) только 13.07.2013г. получили в сервисном центре г. Москва, вручили только 14.07.2013г. прошло 10 дней. При этом операторы в г. Москва не владеют ни какой информацией, кроме того что прочитать в отслеживании, это я и сама могу сделать. А помощи никакой оказать не могут. Бестолковый телефонный разговор;"Чем-нибудь могу помочь?", "Да помогите узнать ситуацию по нахождению посылки?", "Этой информацией я не владею, чем-нибудь могу помочь?" И этот разговор бесконечен. Не понятно для чего иметь столько операторов (платить деньги им не за что) при этом посылки некому обрабатывать. По всем вопросам операторы направляют к генеральному директору. Даже когда посылка была доставлена, операторам этот факт стал известен только через два дня. Уважаемый генеральный директор примите меры по недопущению срывов договорных обязательств.
Общее впечатление Потеряете деньги, время, нервы, в лучшем случае не потеряете саму посылку.