Отзыв: Тесто для чебуреков Тестов - Удобно, вкусно, быстро, а главное справится даже ребенок!
Достоинства: быстро, удобно, состав, вкус
Недостатки: не обнаружено
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта! Сегодня я хочу с вами поделится, продуктом с помощью которого быстро и без особых затрат сил, можно приготовить чебуреки.
не могу сказать что я большой любитель чебуреков, но все же. Я их ела очень давно, когда была на сто процентов уверена в производителе, т. е в моей маме и бабушке. а делал сама и вовсе, уже кажется что в другой жизни, когда бабушка месила тесто, именно это... меня всегда и останавливает... месить тесто, мне почему то кажется невероятно трудоемким процессом и очень долгим. Несмотря на то. что для другой выпечки, такой печенье, пряники, булочки, пироги я всегда тесто делаю сама.
Итак, увидев в магазине "Пятёрочка" вот такое вот тесто, я решила попробовать, хотя затея мне и показалась весьма сомнительной.
На упаковке состав, краткое описание продукта и срок годности, в холодильнике без заморозки тесто можно хранить около месяца. Я замораживать не пробовала, побоялась, что изменится тесто.
Состав без всякой гадости, что не может не радовать
Открываем упаковку
Пласты первый раз мне показались очень маленьким, и толстыми, я подумала, что их необходимо еще раскатывать, но на упаковке сказано, что тесто готово к употреблению.
первый раз мы взяли 250 гр свиного фарша и столько же говяжьего. Получилось точно, ушло все тесто и весь фарш.
В упаковке 16 пластов.
Готовить не обязательно все разом, можно сделать 4 чебурека, а остальное спокойно убрать в холодильник и на следующий день сделать свежие и горячие ) ну это кому как я не люблю подогретые )
Толщина пласта ближе
Для меня так же одним из главных преимуществ является то что, даже моя 9-летняя дочка может справится с тестом и сделать чебуреки!
Для того что бы тесто не расклеивалось производитель рекомендует смачивать края и руки водой, мы следовали этому совету и ни один чебурек не развалился.
Все настолько легко... Что я стою только у плиты, а лепит дочка, хочу в следующий раз, что б она без меня попробовала.
Готовые чебуреки отправляем на сковороду. получаются они не очень большого размера.
Вот что у нас получилось
Тесто в меру соленое
Подведу итог.
У меня одни плюсы, поэтому и захотелось поделится с вами.
+ удобная упаковка, занимает мало места, хорошо хранится
+ тесто полностью готов к употреблению, раскатано
+ хорошо пропекается, не сохнет, не рвется
+ отличный вкус
+ все что требуется только положить фарш и "защипать"
+ справится даже ребенок!
+ очень быстрыйи ленивый способ приготовить обед
Одним словом я вам рекомендую, тесто для чебуреков к употреблению. очень удобно, быстро и вкусно. А если у вас как и у меня есть маленькие помощники, поверьте им это тесто тоже придется по душе и на все у вас уйдет минут 15. С моим сегодняшним цейтнотом на работе, я очень ценю каждую минуту.
Я никоим образом не рекомендую, есть чебуреки каждый день ) но иногда ведь можно, правда?
Приятного аппетита!
Состав без всякой гадости, что не может не радовать
Открываем упаковку
В упаковке 16 пластов.
Толщина пласта ближе
Вот что у нас получилось
Тесто в меру соленое
Подведу итог.
У меня одни плюсы, поэтому и захотелось поделится с вами.
+ удобная упаковка, занимает мало места, хорошо хранится
+ тесто полностью готов к употреблению, раскатано
+ хорошо пропекается, не сохнет, не рвется
+ отличный вкус
+ все что требуется только положить фарш и "защипать"
+ справится даже ребенок!
+ очень быстрыйи ленивый способ приготовить обед
Приятного аппетита!