Отзыв: Сериал "Тайны Лауры" (2014) - Интересные расследования.
Достоинства: Методы расследования.
Недостатки: Не всегда подходящий юмор.
Приветствую всех заглянувших! Телевизор я смотрю очень мало, чаще всего, когда готовлю и он включен на кухне. Так вот частенько в эти моменты попадался мне сериал "Тайны Лауры". Этот детектив меня заинтересовал, хоть я и не очень жалую данный жанр.
Рассказывается в фильме о нелегкой жизни женщины-полицейского, работающей в отделе убийств. Ее непосредственным руководителем является бывший супруг, что на самом деле не очень то и приятно. Но работа Лауры заслуживает высокой оценки. Хорошо и достаточно быстро она находит преступников, замечает такие тонкости, на которые никто не обращает внимание. Интересно показана ее работа как криминалиста. Смотреть приятно, особенно греет душу то, что это-женщина, и она сообразительная, красивая, веселая и хороший знаток своего дела.
Показывается и личная жизнь героини, сложности в воспитании детей-двух близнецов, которых нельзя назвать спокойными.
Достаточно много юмора, но к сожалению не всякий раз он актуален для нас, потому что жизнь различается.
Каждая серия-отельное расследование, поэтому можно смотреть не подряд или пропускать, общая мысль не потеряется-это для меня существенный плюс.
Небольшим минусом можно считать на мой взгляд лишь то, что всегда-всегда, из самого запутанного дела Лаура выходит победителем. Уж очень умной ее показывают, ведь только в идеале может быть 100% раскрываемость преступлений.
В общем и целом фильм смотреть можно, не затягивает, но и не напрягает. И сами методы совершения преступлений очень интересны, ничуть не меньше привлекают, чем расследования.
Спасибо всем за внимание!
Спасибо всем за внимание!
Общее впечатление | Интересные расследования. |