Отзыв: Фильм "Дневник Бриджит Джонс" (2001) - Фильм, помогающий поднять настроение!

Достоинства: актерский состав, музыка, сюжет
Если вам тридцать лет, вы не замужем, у вас нет спутника и принц не приехал на Белом коне, то картина вызовет у вас массу положительных эмоций. Если вы замужем, вас не оставляет мечта полежать на кровати в тишине, пока муж выгуливает собаку, когда дети у родителей, фильм вам наверняка понравится)))! Он добрый, веселый. Рене Зеллвегер играет прекрасно. Изображая не уверенную в себе, но очень чистую и ранимую незамужнюю леди, которая никак не может найти мужчину своей мечты. Рене превзошла саму себя)))! Выбор пал на друга детства и начальника. Разрываясь между ними, она совершено потеряла "ориентир")))! Начальника играет Хью Грант, друга детства- Колин Фёрт. Двое прекрасных мужчин "скрестят шпаги" в надежде победить и получить любовь в награду!

Настоятельно рекомендую посмотреть фильм. Снят он превосходно, хотя ему уже более десяти лет, смотрится он на одном дыхании. Очень динамичный, но в то же время романтичный, а самое главное, с хорошим юмором, без налета американских шуток, вызывающих тошноту.
Рекомендую, как добрую, веселую картину, оставляющую зрителей после просмотра в хорошем настроении!
Время использования несколько раз
Общее впечатление Фильм, помогающий поднять настроение!

LudmilaKrasa
мне не нравится этот фильм(((, наверно из-за актрисы
краснодарка
Рене красавица вкупе с режиссёром воссоздали правдивую жизненную ситуацию,касающуюся многих.
Тверичанка
Классный фильм!
Рожденная-в СССР
фильм - сплошной позитив.
nancyray
Любимый фильм!:) С Рене все фильмы прикольные)
oksana0407
не скажу что удивил или поразил чем то фильм, на раз - но не более
lili02121983
Уважаю такие фильмы
Юната
Классный фильм ) .
SEVERY
фильм высший - всегда поднимает настроение) Рене - прелесть :) эта часть фильма моя любимая, а вторая не производит такого сильного впечатления, но тоже неплоха
child
отличный фильм