Отзыв: Книга "Французская волчица" - Морис Дрюон - Казнить нельзя помиловать
Достоинства: Сюжет, персонажи, стиль,жанр
Книга "Французская волчица" Мориса Дрюона это последняя из серии "Проклятые короли", которую мне довелось прочесть.
Книга достаточно интересная, динамичная. Здесь присутствуют интриги и необычное поведение короля Эдуарда II. Ведь, если бы он был другим, возможно у Эдуарда был другой конец. А так в конце концов его умертвили.
Да, великие трудности переживало английское королевство при Эдуарде II.
Сюжет книги выдержан в том же стиле, что и предыдущие книги из этой серии. Все персонажи довольно реальные, жившие достаточно давно.
В общем книга хорошая и если вам по душе исторические романы, то серия книг "Проклятые короли" должна вам понравится. Доброго времени суток.
Да, великие трудности переживало английское королевство при Эдуарде II.
Общее впечатление | Казнить нельзя помиловать |