Отзыв: Фильм "Голос из камня" (2017) - Я на ушко пошепчу, потому что жить хочу!

Достоинства: Э.Кларк
Недостатки: скучный, нудный, без действия, неинтересный, предсказуемый
Новый фильм со звездой сериала "Игра престолов" и фильмов "Терминатор. Генезис" и "До встречи с тобой"Э. Кларк выйдет в наших кинотеатрах только с 11 мая, но уже сейчас мистический триллер можно посмотреть в отличном качестве в интернете. Советую сделать это, а не тратить впустую деньги на сеанс...
Фильм откровенно говоря не получился до такой степени, что его можно вообще не смотреть. Захватывающий трейлер оказался единственным положительным моментом, потому что сама история совершенно неинтересная. Картина идет 1.30, из них 1.15 - ничего не будет происходить, а финал настолько предсказуем, что я о такой концовке подумал ещё с первого кадра. Можно включить кино, посмотреть первую сцену и станет понятно, чем дело кончится...

Фильм рассчитан только для поклонников миниатюрной Э. Кларк. У нее много фанатов, потому что другого объяснения положительным оценкам нет. Я тоже один из поклонников ее бровей, хаотично двигающихся в любых направлениях, причем они могут делать это одновременно в разные стороны.) Выглядит очень смешно и забавно. В такие брови даже можно влюбиться.) Ростом она, конечно, не вышла и напоминает карлика, но лицо миленькое.) Безусловно, с такой потрясающей мимикой ей нужно играть в комедиях. Уже давно существует закономерность, что хорроров с известными актрисами почти не бывает, а уже если у актрисы - комедийная внешность, то тем более. Для ужастиков есть определенный тип внешности и у Э. Кларк точно не такой...

В старом замке умирает мать мальчика, а пацан с того времени начинает молчать. Отец нанимает психолога, которая должна разговорить малыша... Так психолог начинает работать, живя в замке, и замечает, что мальчик слушает голос из камня...

Ничего ужасного в картине нет. Это триллер без действия. Мистика присутствует, но очень слабо. Сценарий плохо написан и непонятен персонаж психолога, которая начинает вести себя неадекватно.
Авторы постарались заинтересовать тысячелетней историей династии этой семьи, у которой с давних пор были рудники по добыче камней. Ничего конкретного не расскажут, просто намеками понятно, что все ноги фильма растут из этого камня. Ничего интересного в течении первого часа нет. Пустая болтовня. Я смотрел ночью и долго боролся со сном, потому что реально засыпаешь.

Меня добивала какая-то старая бабка, которая ходила по дому, но я так до конца и не понял, кем она там приходилась? По ее лицу сразу понятно, что от нее нужно держаться подальше, но героиня меня не слышала.)

Дааа!!! И чуть не забыл самое главное! В фильме можно увидеть голенькую Э. Кларк. Как говорит молодежь: тема с... раскрыта!)) Может поэтому некоторые положительно отзываются о фильме...))

В общем, фильм получился отстойный, очень скучный, нудный и неинтересный. Лучше не ждите его в наших кинотеатрах, а посмотрите сейчас. На такое кино реально жалко тратить деньги и после сеанса на душе останется только недоумение. Обидно, что в кинотеатре показывают такой отстой только из-за популярности актрисы, а хорошие фильмы, типа "Песнь тьмы", проходят мимо зрителей...
Общее впечатление Я на ушко пошепчу, потому что жить хочу!

Kosmonaut Misha
отличного качества в инэте сейчас нет. есть так себе.
так же нет полного дублирования, от которого многое зависит в восприятии.
apupezig
согласен, только многое зависит, когда много говорят и, если диалоги очень важны по сюжету (например Волк с Уолл-стрит или Омерзительная восьмерка), а не молча ходят час по одному дома, как тут.)

Например появятся "Стражи галактики", конечно я их никогда смотреть не буду с плохим звуком дома в любом качестве, даже хорошем, и даже скажу Вам всем, что дома люди не получат того восприятия, что в кинотеатре.) Поэтому ты часто говоришь про восприятие отличного качества, но в кинотеатре оно еще лучше, когда чувствуешь реакцию людей и ощущаешь масштаб
Tatyana M
Реакция людей и масштаб… Вот уж точно не мое любимое занятие - быть в толпе((
натусик1962
я пропущу,но Ваше умение придумывать слоган,заставляет меня читать каждый Ваш отзыв)
mariallka
согласна с вами)
222Kroshka
Да, у человека талант )))очень интересно пишет )))
alexia110
соглашусь
Samoulova
Спасибо, смотреть не буду.
foxic8594
Слава, ни голая, ни в одежде ЭКларк мне не нужна…
Енотка007
Не хочется смотреть((
compas7771
Фильм в основном итальянский, поэтому и нудный такой наверно
apupezig
возможно, да и режиссер до этого ничего не снимал)
Мауся
В ИП у Эмилии мимика более, чем сдержанная. Может же контролировать лицо и не выдавать излишней экспрессии.
apupezig
может, но суть не в ней, просто кино плохое из-за сценария и отсутствия действия
nataschkin123
навряд ли нас этот фильм заинтересует. Да и Кларк не особо нравится.
Ktsunny
пропущу.
tanyamarkina
я ничего не потеряю, не посмотрев-тем более, меня и актриса не очень впечатляет
sigmachka
Не моё
Tatyana M
Мать драконов - приятное зрелище)
Anaitt1
Редкостная фигня, только вчера ее посмотрела. Очень понравились брови Эмилии Кларк.))
gilinale
Ух, как Вы строго.))) А как же музыка, а как же красивая картинка? Да, история так себе, но смотреть приятно)))
apupezig
ну в "Лекарство от здоровья" картинка намного красивей, но даже там людям это оказалось не важно, когда сюжет слабый
Sokil2016
Нудного и скучного не хочу)
TANJA-NEV
я тоже не хочу
RWild
А я уже собралась смотреть, такой позитивный отзыв прочитала. Наверное, начну, а там как пойдет))
Swatly
Эх, триллер с предсказуемым сюжетом точно не стану смотреть.
Смешно Вы описали Кларк))Смотрите,а то фанаты обидятся,мстить будут))
Zametka
что-то новенькое)
papaminolis
пропущу
plus000
Я бы его точно посмотрела. Теперь не буду тратить время)
krot220988
Мимо.
Nikolajj33
Не люблю такие фильмы.
madrinka
не буду смотреть после такого отзыва
Prokopenko
Пропущу…
Марьяна Краса
А я вот на ее брови в "Игре престолов" внимания не обращала, а в других фильмах - жесть!
marsianka245
тема сисек раскрыта еще в первом сезоне так полно, что уже где б она не снималась, не переплюнет сама себя))
а вот брови ее меня как раз раздражают)) как будто смотришь не на нее, а на ее, блин брови, еще б они говорили, ходили и все остальное делали, то и самой кларк не надо))
apupezig
а я бы смотрел на них вечно)
Sherharon
Вот меня разрывает между любовью к мимике Эмильки и ужасом пред нудятиной!)
И нормальный у нее рост!))) (Борец за права гномов)
Ayoub
)) хорошо, что я сначала посмотрела, а потом твой отзыв прочитала - фильму поболе поставлю, но тоже не завлек. И дались вам всем ее брови - я на них даже внимания не обращала, у нее грудь красивая )
kolorado
Кажется тема ее си…к была раскрыта еще раньше)) А про брови - точно, живут своей жизнью и уходят в отрыв
Sluchai007
психованый психолог…
какаяпрелесть
Смотреть фильм только из-за бровей Кларк не буду)
anna945
Посмотрела в интернете в неплохом качестве. Фильм мне очень понравился. Видимо, каждому фильму - свой зритель. Фильм мне напомнил такие режиссерские работы "Девушка с жемчужиной сережкой", "Дженни Эйр" и т.п. В таких фильмах не должно быть динамики. Чувственность, красота, созерцание. По мне, все передано.
apupezig
так это мелодрама Джейн Эйр, а не триллер. Если бы я как мелодраму оценивал, то написал бы, что хорошее)

финал вам как - чокнулась или мистика?
anna945
Какая разница: триллер или мелодрама. Я, когда включила, понятия не имела, к какому жанру относится. Посмотрела, мне фильм понравился.
apupezig
Даже,как мелодрама фильм пустой из-за резкой смены мозга героини. Все было нормально и бац! Чокнулась без всяких предпосылок
По этому фильму можно понять, почему Прочь хорошим фильмом является, а этот проходным, хотя смысл похож
Аривле
Я не расслышала, что нашептала мать мальчику перед смертью