Отзыв: Акварельные краски Невская палитра "Белые ночи" - Отличные краски, четкие рисунки

Достоинства: Качество, насыщенность, упаковка
Добрый день, дорогие друзья! Хочу поделиться своим опытом использования этих красок. Точнее ими рисовал муж, поскольку краски куплены были в подарок ему. Начали с простой акварели, но это совсем не то, даже если вы начинающий художник, лучше работать сразу с качественными материалами и облегчить хотя бы так свои начинания. Поэтому приобрели именно эти краски, по совету художников. Конечно, их текстура оказалось очень хорошей, ложится замечательно на любую акварельные бумагу. Разнообразие цветов так же очень порадовало - 24 цвета очень хороший набор, а если еще смешивать, то соответственно можно получить много разных вариаций. Краски нужно разводить водичкой, что позволяет немного растянуть их наличие, не так быстро кончаются. И даже при этом получаются сочные и насыщенные цвета. Каждая краска в своей ванночке, что позволяет не смешиваться цветам. Они не имеют никакого неприятного запаха, каждый цвет подписан. А для того чтобы не запутаться где какая краска после распечатывания, мы вырезали бумажку с названием и приклеили на коробочку по порядку, что значительно облегчило распознавание. Рисовать хорошими материалами гораздо приятнее и легче, чувствуешь себя настоящим творцом. Можно уверенно сказать, что Невская палитра по праву считаются лучшими красками в нашей стране. Всем рекомендую ими воспользоваться. Фото получившихся рисунков прилагаются.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличные краски, четкие рисунки

Джалина111
Красивые рисунки!
Kinoshok
Спасибо! Для начинающего неплохо)