Отзыв: Автогородок "Motor city grand" (Россия, Москва) - Здорово, ребенка не оторвать за уши )
Достоинства: выбор машинок, реалистичность заправки и автомойки
Недостатки: стоимость услуг по прокату (или хотя бы было бы 10 мин)
Всем читателям отзыва доброго времени суток!
Давно хотела сводить сына в подобный автогородок, и вот подвернулся свободный выходной)
Оказалось, на прокат машинок на всеми известном сайте есть скидка в 50%. Приобрели 2 билета и поехали смотреть что этот городок из себя приставляет. Их в Москве целая сеть, мы были в "Кунцево Плаза". Приехали туда часам к 11, были одни на этой площадке.
1 билет (прокат 7-ми минут на машинке) стоит 350 рублей.
Выбор машинок достаточно большой (на фото). Есть более скоростные, а есть и для малышей (с пультом р/у для родителей).
Городок небольшой, но поскольку с нами не было вообще людей, площади достаточно)
В нем размещена заправка, полицейский участок и автомойка.
Наибольшее впечатление как на нас, так и для ребенка, произвела автомойка - подобно настоящей, после проезда в ней начинают двигаться щетки (не приближаясь к авто, но очень реалистично).
В полицеском участке весит различная форма одежды, возможно можно её примерять (мы не уточняли). Нахождение детей на территории бесплатно, платно только стоимость проката машинок. Без скидки дороговато, потому что ребенку мало несколько раз, хотел больше разумеется. Но благодаря спец. предложению было приятно посетить это место.
Спустя неделю сын спрашивает когда ещё поедем туда - однозначно нам понравилось.
Ну а какой мальчик не любит машинки ?!)))
1 билет (прокат 7-ми минут на машинке) стоит 350 рублей.
В нем размещена заправка, полицейский участок и автомойка.
Ну а какой мальчик не любит машинки ?!)))
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2017 |