Отзыв: Жевательный мармелад Fazer Assa mix - Вкусный, но на любителя.

Достоинства: вкусные.
Недостатки: особых нет.
Вот такой пакетик купил мой племянник в Финляндии. Очень бюджетная упаковка, кроме того в прозрачном окошке не слишком хорошо видно какие мармеладки вложены. Да и полиэтилен оказался качества низкого, пакетик почти сразу разорвался.

Жевательный мармелад Fazer Assa mix фото

Состав аж на четырех языках, но не надо знать ни одного, что бы понять, казалось бы, состав так себе, одни ешки в составе. Думаю, странно, финны так трепетно относятся к натуральности...

Однако, при ближайшем рассмотрении Е 270 - молочная кислота, Е 325 - лактат натрия, вреден людям с непереносимостью лактозы, Е 903 - Карнаубский воск- вообще считается полезным. Е 153 -уголь растительный. В общем, простите, мне надоело дальше искать вредности.

Жевательный мармелад Fazer Assa mix

Мармеладинки выполнены в виде карточных мастей и окрашены в разные цвета.

Жевательный мармелад Fazer Assa mix

Мой племянник начал пробовать с черных, и на этом дегустацию окончил, потому что они оказались лакричные, а это очень на любителя. Я любитель, мне понравились. Остальные тоже вкусные, вот определить вкус каждого по фруктам не берусь, но они разные, одни слаще, другие покислее, но все вкусные. Они достаточно мягкие, жуются хорошо, с зубам не липнут.
Мне понравились, с удовольствием рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный, но на любителя.

bukatajaolja
не все Е вредны
rat-alexa
я бы лакричные точно выбрала для себя) обожаю лакричный вкус!
matilda31
Необычный)