Отзыв: Чай для похудения Летящая ласточка - Крайне сомнительный способ похудеть...
С "Летящей ласточкой" я познакомилась давно, лет 10 назад. В то время, я еще не была знакома с Интернетом, и не имела привычки смотреть там отзывы людей о том или ином препарате. Поэтому, я прочитала, то что было написано на коробочке и решила попробовать сие похудательное чудо. Но на практике все оказалось не столь радужно.
На вкус, чай напоминал травяной отвар, только честно говоря противный. Я выпивала чашку через силу. И даже вкусовые добавки типа яблока или цитрусового вкуса положение не спасали.
Сразу скажу, что за 4 дня я реально скинула 4 кг, но радоваться этому результату, полученному такой ценой было нечего. Во -первых я конечно же поверила, что комплекс трав поможет мне "наладить" обмен веществ, однако кассия остролистная, указанная в списке меня не как не насторожила. А по сути это растение имеет тоже самый эффект, что и таблетки сенны. То есть слабительный. И когда вам обещают, что ваш организм "мягко очистится от шлаков"-это не что иное, как "вы три дня не слезете с горшка". При чем, когда мой организм начал отчаянно сигнализировать о "мягком очищении" я испытывала такие спазмы, какие в жизни ни при каких пищевых отравлениях, и кишечных инфекциях не испытывала. Казалось, что кишечник внутри намерен завязаться узлом, и видимо морским.
Я не знаю, сколько бы я еще издевалась над собой. Вес действительно меня покидал, но за счет обезвоживания организма, а не за счет например трат моих жировых запасов. Но в общежитие приехала моя знакомая, учащаяся в медицинском институте. Она схватилась сначало за голову, потом за коробку с "Летящей ласточкой", и та полетела стремглав в мусорное ведро.
К тому, что организм мой испытал шок обезвоживания, микрофлора кишечника тоже пострадала. Начались проблемы с желудком(он и так на студенческом пайке был у меня не очень здоров), дисбактериоз и прочие неприятности. Ходила я к врачу-прописывали мне лечение.
Воощем, любые средства похудения, так сказать "мягко очищающие кишечник"-ни что иное как слабительное. И вы рискуете лишить организм живительной влаги(воды), кроме того вымывается микрофлора и минеральные вещества. Кроме того, другая девочка, в нашем же общежитии решила плевать на такие побочные эффекты, и 2 недели пила этот чаек. Извиняюсь за натурализм, дело закончилось гемороем-в прямом смысле.
А скинутые 4 кг вернулись быстро.2 вернулось буквально дней через 5. А остальные к концу месяца. Вообщем, вся эта "волшебная халява"-выпей чайку и похудей, чистой воды разводка. Убедалась в этом потом не раз. А главное-многие, кто на перекор чужому горькому опыту худеют с "Летящей ласточкой", все равно отмечают потом, что 50-70 % потерянного веса все равно возвращается. Так, что не стоят эти сомнительные результаты проблем с желудочно-кишечным трактом.
Время использования | 4 дня |
Общее впечатление | Крайне сомнительный способ похудеть... |
Проблем никаких не испытываю.
У вас наверно передоз был, не понимаю ,как можно за 4 дня 4 кг потерять?
Это тоже ценно )