Отзыв: Чай для похудения Летящая ласточка - Крайне сомнительный способ похудеть...

Достоинства: потеря веса есть
Недостатки: вес возвратится,организм обезвоживается,вымываются полезная микрофлора и минеральные вещества из организма,вкус отвратительный,от туалета длеко не уйти

С "Летящей ласточкой" я познакомилась давно, лет 10 назад. В то время, я еще не была знакома с Интернетом, и не имела привычки смотреть там отзывы людей о том или ином препарате. Поэтому, я прочитала, то что было написано на коробочке и решила попробовать сие похудательное чудо. Но на практике все оказалось не столь радужно.

На вкус, чай напоминал травяной отвар, только честно говоря противный. Я выпивала чашку через силу. И даже вкусовые добавки типа яблока или цитрусового вкуса положение не спасали.

Сразу скажу, что за 4 дня я реально скинула 4 кг, но радоваться этому результату, полученному такой ценой было нечего. Во -первых я конечно же поверила, что комплекс трав поможет мне "наладить" обмен веществ, однако кассия остролистная, указанная в списке меня не как не насторожила. А по сути это растение имеет тоже самый эффект, что и таблетки сенны. То есть слабительный. И когда вам обещают, что ваш организм "мягко очистится от шлаков"-это не что иное, как "вы три дня не слезете с горшка". При чем, когда мой организм начал отчаянно сигнализировать о "мягком очищении" я испытывала такие спазмы, какие в жизни ни при каких пищевых отравлениях, и кишечных инфекциях не испытывала. Казалось, что кишечник внутри намерен завязаться узлом, и видимо морским.

Я не знаю, сколько бы я еще издевалась над собой. Вес действительно меня покидал, но за счет обезвоживания организма, а не за счет например трат моих жировых запасов. Но в общежитие приехала моя знакомая, учащаяся в медицинском институте. Она схватилась сначало за голову, потом за коробку с "Летящей ласточкой", и та полетела стремглав в мусорное ведро.

К тому, что организм мой испытал шок обезвоживания, микрофлора кишечника тоже пострадала. Начались проблемы с желудком(он и так на студенческом пайке был у меня не очень здоров), дисбактериоз и прочие неприятности. Ходила я к врачу-прописывали мне лечение.

Воощем, любые средства похудения, так сказать "мягко очищающие кишечник"-ни что иное как слабительное. И вы рискуете лишить организм живительной влаги(воды), кроме того вымывается микрофлора и минеральные вещества. Кроме того, другая девочка, в нашем же общежитии решила плевать на такие побочные эффекты, и 2 недели пила этот чаек. Извиняюсь за натурализм, дело закончилось гемороем-в прямом смысле.

А скинутые 4 кг вернулись быстро.2 вернулось буквально дней через 5. А остальные к концу месяца. Вообщем, вся эта "волшебная халява"-выпей чайку и похудей, чистой воды разводка. Убедалась в этом потом не раз. А главное-многие, кто на перекор чужому горькому опыту худеют с "Летящей ласточкой", все равно отмечают потом, что 50-70 % потерянного веса все равно возвращается. Так, что не стоят эти  сомнительные результаты проблем с желудочно-кишечным трактом.

Время использования 4 дня
Общее впечатление Крайне сомнительный способ похудеть...

agility
Ого, 4 кг за 4 дня - это плохо. Так быстро нельзя скидывать вес. 5-7 кг в месяц, это еще куда ни шло...
Neo
да кстати к минусам забыла написать,что такая резкая потеря веса это крайне вредно...
ey-jay
сочувствую Вам, я тоже не доверяю подобным методам, лучше медленно, но верно худеть при помощи правильного питания и спорта.
mikamarika
Лучше не увлекаться, такими чаями, хотя сама, было время, увлекалась
akstazi-love
Мда...такое название говорящее...
Пиастра
Я всегда боялась что-либо принимать внутрь для похудения, крема еще куда не шло, помню очень давно мама пила такой чай, а потом узнала что он опасен для организма, только чем уже не момню.
sancho777
вот это чай дак чай, его в туалете пить придется)))
Nick_ol
Замечательный отзыв! Была забавно читать и вспоминать свои ощущения. Один в один! Я приняла всего 1 раз и поняла, что я загублю кишечник напрочь, который до этого работал как часы, если продолжу. У меня не было поноса, но морскими узлами заворачивался. Тут уже худеешь от того, что не до еды )))
Vlada
Да, всё равно, что сену пить. Эффект тот же. Да здравствует горшок!
Татьяна
А некоторых даже этот чай не берет...Я знаю раньше очень модно его было пить, многие мамы моих подруг его принимали...
Tulasy
Не-е-е, я на себе такие экспериметны не ставлю. Спасибо за поучительный отзыв!
eva
был такой опыт тоже десятилетней давности, тогда информации было мало и многие пили этот чай. Сейчас смешно все вспоминать об этих экспериментах на себе
NATALI333
Таким не увлекаюсь. Спасибо за отзыв!
Tan_66
Летящая на унитаз ласточка - можно было и так назвать)). Меня миновало, а вот знакомых много попивало такой сбор. Причем тетеньки весом под центнер на боли не жаловались, а вот тех, кому и надо было скинуть 5-7кг, узлами тоже крутило...
шам
Сама студенткой сидела на нём - он просто жесть, я пила его на ночь и посреди ночи подрывалась в ..., голова кружиться от него и вкус отвратительный-выпивала залпом не дыша!
Natochka
Что женщины только с собой не делают...
oksana1406
полезный отзыв, полностью согласна с вами:)
kjj
не пробовала худеть с помощью чая, теперь и не буду)) Умом мы всегда понимаем, что нельзя верить таким продуктам А как хочется скинуть вес быстро и без усилий, попив чайку)
муррлыка
хороший отзыв, буду обходить "стороной ласточку" правда я вообще противница таких средств
tvelo
Спасибо за объемный отзыв
Маруся
Я с вами не согласна.Периодически пью этот чай, но не для похудения, а легкого очищения.Вкус мне очень нравится - с яблоком и с лимоном.Экстра не нравится.
Проблем никаких не испытываю.
У вас наверно передоз был, не понимаю ,как можно за 4 дня 4 кг потерять?
Neo
диетолог меня просветила...что не может быть очищения с участием трав обладающих слабительным эффектом...впрочем как и гастроэнтеролог...врачи это чай считают окровенно опастным и иже с ним все Жуйдемены и прочее...
OlgaDem
Я с вами полностью согласна!!! Бредятина какая-то!!!
navigator4life
Ещё один заказной проплаченный комментарий
1985-cnjcjhjr
Действительно, ничего плохого я не чувствую в этом чае, наоборот, нормальный стул, никаких там бегом бежать в туалет, это пишут люди, которые поддерживают шарлатанов врачей,диетологов, которые рекомендуют свои продукты для похудения и поэтому пишут всякие гадости, ну не нравится ,не пейте, зачем обязательно писать негатив, ну и люди у нас! А то что предлагают за 3,4 тыс. рублей вы одобряете? Вот там настоящее вранье и обман.
navigator4life
Господи, и почему модераторы не потёрли этот заказной комментарий…
navigator4life
Наивный вы человек, конечно…
SoulCatti
Согласна с вами
inuschka
Эти все чаи, таблетки и прочее такого рода - просто вредно для организма. Проверено на себе. Автору
джулия
"Летящая ласточка" это просто легенда нашей семьи. Первой ее опробовала тетя, долго плевалась. Мама решила, что тете просто не подошло, и купила себе такой чаек - плевалась еще дольше. Но это еще не все - на Ласточкиной диете из моего окружения сидели еще человек 10 и никто положительно о ней ни разу не отозвался. И все-таки ничему нас жизнь не учит...
glebov
Очередной лохотрон,Люди готовы большие деньги платить, для того чтобы подорвать свое здоровье. Правильное питание и физические нагрузки вот успех похудения.
Lenochka_896
Пробовала тоже, теперь понимаю ее название, после чаечков этих летаешь между комнатами и туалетом, как ласточка.
yula-la
Между похудением и здоровьем я выбираю здоровье. Спасибо за отзыв!
samira2005
Я сама таким подозрительным чаям не доверяю.
Lilly27
У меня мама как-то давно очень пробовала, результат тоже отрицательным получился, ничего она не скинула толком...
Kolbasa
Я такие чаи стороной обхожу, не внушают они мне доверия
Stila
Вот умничка. Хоть один честный отзыв)
Иринка
хороший и забавный отзыв:)
аляля
а меня он вообще не берет..
eleromanova
Да уж, чаек что надо, мне тоже кучу нервов потрепал!!!Я его пила пол года и терпела эти спазмы.Похудела я за пол года на 15 кг.Но потом за 4 месяца они ко мне вернулись снова и сверху еще 8 кг.Убедилась я на собственном опыте,что лучше раздельного питания ничего и быть не может.Таким способом я сбросила 30 кг, и вот уже год они ко мне не возвращаются.Так что девушки, милые,не пейте эту дрянь чай и таблетки.Кушать нужно правильно и все у вас и вашего организма будет нормально!
musyaka
какой вредный чай
Alsoly
кошмар, а не похудение. спасибо за отзыв. никогда не поймаюсь на такие уловки, как "мягкое или щадящее очищение"
varaviksne
Каждый должен выбирать для себя подходящее для меня данный чай оказался не подходящим,начались боли в животе-проблемы с пищеварением,хотя и хорошо разжижает кровь.
Wild-BeRRy
И я тоже, будучи студенткой ее пробовала. По молодости на какие только эксперименты не идешь ради стройной фигуры. Так оно еще тогда и дорого стоило. Это сейчас цена нормальная.
Anka777
Конечно все вымывается из организма,в том числе и полезное...Уж лучше кефирчик 1%.
Надежда Ясакова
Здравствуйте!Девочки пожалуйста помогите мне вот эту летящюю ласточку посоветовали так как она как слабительное у меня сильные запоры и печень плохо работает оно вроде как очищает?
navigator4life
Ещё одна проплаченная особа…
oksanchik544
да, этот чай, как и впрочем все чаи для похудения, обладает в основном только одним эффектом(слабительным).НО в состав некоторых таких чаев входят травы способствующие снижению аппетита. Так на одном из них я избавилась от 6 кг веса за три недели.И опять же НО!!!!как это всё отражается на нашем организме?вес ушёл?ДА!Система пищеварения нарушена?ДА!Куча проблем со здоровьем?ДА!Вес возвращается?Не сразу,НО ДА!!!И стоит ли оно того????НЕТ!Вы потом будете сидеть на тех же слабительных,потому что ваш кишечник не будет справляться!!!Почему?Да потому что он привык,что за него всё делают эти натуральные вещества,которые выводят из вашего организма всё вредное и всё полезное,не дают кишечнику нормально переваривать и выводить из организма пищу и т.п.ПОДУМАЙТЕ СТО РАЗ,прежде чем воспользоваться таким средством для похудения!!!
Ludmilarai
Вот я маме тоже всегда говорю,да не дадут эти чаи,крема,скрабы- результат похудения, иначе бы все люди не ложились под скальпель!!!! Будьте более умны и разумны,если б это было все так эффективно ,то все в мире были супер стройняшками;) здоровья всем!
Lylly
Лет 17 назад пробовала эту ласточку… болевые ощущения в животе до сих пор помню(((
PapSerg
какое говорящее название!
TatyanaGulina
А мне нравиться. Пользуюсь время от времени когда ни куда ни нужно идти. Хорошо очищает
Ольга Мечиславов
С "Летящей ласточкой" худела моя коллега… Мы об этом узнали, когда она "Летящей ласточкой" улетала от рабочего стола в санузел. Мы её уговорили бросить эту гадость, так как любим её вот именно такую: большую, красивую и всегда счастливую.
Irenrom
Коронный полёт «Летящей ласточки» в ведро порадовал, правильный маршрут.
liubania
У меня все кг вернулись и даже привели "пленных". Похудение за счет обезвоживание и частых походов к "фаянсовому другу"
Laki Star
О! неужели этот чай до сих пор есть. Лет 20 назад моя знакомая после этого чая попала на лечение к проктологу.
ksushilda
Когда я была маленькая мама его покупала хранила в холодильнике… Видимо что б никто не выпил. Много времени ушло на Ио что б понять почему брат в туалете все время сидит… :)
morkovinamari
Был опыт питья чая) не советую)))
Irenulchik
Летящая ласточка)))) А почему не пикирующий бомбардировщик?))) Так и представила себе картину быстрого похудения…
Pautinkalipkaya
После праздничных, особенно новогодних перееданий самое то. Недолго -то можно попить. Был такой опыт давно. Вроде бы нормально все прошло.
LumiLo
С удовольствием прочитала, знакомо всё - тоже было дело… Когда эта Ласточка появилась в продаже, особо никто не разбирался, чем это грозит. Худели и были довольны результатом. Что было потом, это уже другая история. Я тоже его какое-то время пила, впечатлившись значительным похудением коллеги. Только недолго - мне в то время и сбрасывать-то было нечего ( напридумывала себе проблему). Но чай этот ещё не самое большое зло, от таблеток, которые в то время модны были, последствия были гораздо серьёзнее - до полного сбоя в гормональной системе
Rozatan
У моей подруги перед родами было 97 кг. После родов она три месяца летом еда морковь и капусту. Похудела на 40 кг. Если хотите похудеть, занимайтесь гимнастикой и после 18.00 нельзя кушать. Исключите из меню жирное мясо, конфеты торты. Ешьте фрукты. Плавание тоже помогает похудеть.
Uljasuk85
Никогда не слышала, хотя сама после вторых родов выросла неплохо. Все таки я приверженец диет и физических нагрузок. И конечно меньше кушать)
morlanda
пробовала в 90-х, хватило 2 чашек, спазмы были такие же, как Вы описали, нереальная боль, просто караул. все, завязала!
Штаа
Аха, помню, помню… Печальный опыт
Сухова Евгения
Проблемы с весом пытаемся решить чудотаблетками и чудачаем. Но увы. Это не панацея
sevastanovanatik
А я всё равно попробую. Я в отпуске, туалет рядом :) Главное, что эффект есть.
morkovinamari
Слышала про него, но не рискнула.
doveriemax
А какой там состав если такой эффект?
Neo
сенна там есть - она и отвечает за этот эффект - остальное и не важно, если средство провоцирует диарею, то все остальные компоненты такого чая тоже становятся бессмысленны…
Elri
Да, все мы хотим быть стройняшками
я вернусь
как слабительное - отличный чай. В остальном, как говорится, хочется верить.
DHDsss
Отличный результат!
Pilartan10
ай, баловство одно)))))
Nataliia 18
Моя кума такие чаи неоднократно пила - так и не похудала
LENOME
Интересный отзыв, а я про эту ласточку и не знала!
av0d
Лучший способ для похудения это не жрать) Но чай придаёт надежду и самовнушение!
Это тоже ценно )
v9061
Аптечный курс из трех "коробок" попробуйте… Сестре помогло…Стройняшка 47 кг уже третий год после этого
lanina80
Помнится моя приятельница после этого чая чуть не сбила меня в коридоре по дороге в туалет:) До сих пор эта страшная картина у меня перед глазами:) А похудения после этого чая я у нее не заметила…
av0d
Хороший чай
Маша Перепелкина
В первую очередь улетит полезная флора, одна у меня коллега "долеталась".
ЕленаБарс
Я села на диету.И начались запоры,по 5дней могла не ходить.Воду пить много не могу.Живот начал болеть,а в туалет никак.Купила чай.На следующий день было облегчение.