Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + - Витамишки Immuno+ с облепихой нам понравились!

Достоинства: Вкусные, интересная форма, разные фруктовые вкусы, полезные.
Недостатки: Дороговато
Моя маленькая дочка (2,8 лет) часто болела этой зимой, и педиатр на одном из приемов сказала, что можно Витамишки попринимать для повышения иммунитета, что они вообще бывают разные, по сериям.

В этот же день я купила в аптеке "Витамишки IMMUNO+ с облепихой", а когда пришла домой, дала одну штуку ребенку, как было написано в инструкции, и решила почитать отзывы в интернете. Как же я испугалась (ведь мой ребенок уже сьел витамишку), что дочка может отравиться, ведь в отзывах было сказано, что витамишки вызывали отравления и у взрослых, и у детей!!! правда, никаких доказательств не было приведено (справок от врача и т. п.). Чтобы проверить точно, вызывают ли они какую-либо побочную реакцию, тут же сьела сама (если уж страдать, то вместе). Но слава Богу, ни у меня, ни у ребенка никаких реакций на витамишки не появилось. Теперь думаю, что либо те отзывы были ложные, либо просто у людей была индивидуальная непереносимость на компоненты Витамишек. Мы пропили курс -30 дней, и чувствуем себя замечательно. Будем еще покупать, так как ребенок от них в восторге. Каждый день приходя из садика, первым делом, дочка спрашивает:"Мама, а ты мне уже давала Витамишку сегодня, давала?"))) хотим Через некоторое время хотим попробовать Витамишки для зрения и укрепления костей. Всем добра и здоровья!!!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Витамишки Immuno+ с облепихой нам понравились!