Отзыв: Гель-лак CND Shellac - В салоне прошу красить именно им.
Достоинства: долго держится, не тускнеет, не трескается
Недостатки: один цвет три недели?
Нашла недавно не так далеко от дома салон красоты, в котором работает мастер ногтевого сервиса, чья работа меня полностью устроила.
Так как я молодая мама, то ходить каждую неделю на маникюр у меня просто нет времени. Поэтому спасаюсь Shellac - ом =) Он держится три недели, не трескается, блестит даже после почти месяца на ногтях так же, как в первый день после нанесения.
Придя в этот салон в первый раз я узнала, что работают они с гелем CND, что очень меня порадовало, потому как лаки этой фирмы я люблю и уважаю за стойкость, разнообразную цветовую гамму, и ведут они себя на моих ноготках тоже вполне прилично.
После первого же применения лака-геля фирмы CND я решила, то если Shellac, то только с ним.
Вот Такую картину я увидела, войдя в кабинет мастера. Начало многообещающее))
Пока Регина, так зовут мою новую знакомую, делала мне маникюр, я пыталась выбрать цвет, который я готова видеть на своих ногтях ближайшие три недели. А, как известно, надоесть он может элементарно. В итоге выбрала, и то с помощью Регины)
Вот такой цвет был на моих ногтях в самые жаркие летние дни этого года.
А сегодня я сходила на коррекцию.
И решила сделать вот так)
Вот Такую картину я увидела, войдя в кабинет мастера. Начало многообещающее))
Вот такой цвет был на моих ногтях в самые жаркие летние дни этого года.
А сегодня я сходила на коррекцию.
И решила сделать вот так)
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | В салоне прошу красить именно им. |