Отзыв: Тайский зеленый бальзам Kongaherb - Приятный запах и к тому же снимает боль в мышцах
Достоинства: Широкое применение, очень приятный запах
Недостатки: Есть противопоказания
Доброго времени суток, уважаемые читатели и авторы Отзовика!
Муж привез как-то из Таиланда тайский зеленый бальзам Kongaherb. Такие бальзамы бывают разные по цвету, но он купил зеленый, так как слышали, что Kongaherb отлично помогает при остеохондрозе.
Флакончик весь исписан на непонятном языке. Перевод на русский где-то у нас потерялся. Баночка бальзама маленькая, но расходуется он очень экономично. Нам хватило на несколько лет.
Сам бальзам маслянистый, мне очень нравится его приятный аромат, травяной. Консистенция довольно густая, берешь её пальцем, размазываешь и она исчезает на глазах. Легко впитывается.
У нас уже мало остается этого бальзама. Вот такой он зеленый.
Бальзам помогает при болях в спине, мышцах и проч. После нанесения чувствуется слегка охлаждающий эффект, но не сразу.
Так же бальзам можно использовать для массажа, эффективен он и при травмах или растяжениях, хорошо помогает при головной боли, если смазать им виски.
Еще можно использовать для снятия зуда и воспаления от укусов насекомых, но я не пробовала.
Как и у всех лекарств, у бальзама есть противопоказания.
В составе много лечебных трав, основа - крокодилий жир.
Если бальзам срочно кому-то нужен, то его можно заказать и в интернете, но, конечно, переплатив N-ную сумму.
Рекомендую обратить внимание!
Удачных всем покупок и не болеть!
У нас уже мало остается этого бальзама. Вот такой он зеленый.
Как и у всех лекарств, у бальзама есть противопоказания.
В составе много лечебных трав, основа - крокодилий жир.
Рекомендую обратить внимание!
Удачных всем покупок и не болеть!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Приятный запах и к тому же снимает боль в мышцах |