Отзыв: Фильм "Землетрясение в Сан-Андреас" (2015) - Классный фильм - катастрофа
Достоинства: сюжет, актеры, постановка, спецэффекты
Посмотрела пару минут назад тот фильм катастрофу. Кино очень интересное, пришлось пару раз поплакать, психологически тяжело видеть, что происходит при землетрясении. Я не понимаю тех, кто даже в подобных ситуациях не может остаться человеком и думает только своей жизни. При этом, забывает о близких... Это я сейчас об отчиме главной героини. А вот папа мне ее пришелся по душе. Его играет сам Дуэйн Джонсон, классно сыграл спасателя и отца.
Мне было интересно и в тоже время тяжко смотреть за происходящими событиями. По-моему, все крушилось со всех сторон. Особенно высокие здания. Мне кажется, что они самые опасные в подобном положении и падали, как карточные домики.
Новые друзья главной героини заслуживают похвалы. Вроде бы только познакомились с ней, но тут же не испугались и побежали ее спасать! Ценю подобных персонажей, они очень крутые.
Актерская игра на высоте, постановка фильма качественная (сразу видно, что данная картина была выпущена с хорошим бюджетом), спецэффекты супер.
К просмотру рекомендую, 5 из 5!
К просмотру рекомендую, 5 из 5!
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Классный фильм - катастрофа |