Отзыв: Гипермаркет "Линия" (Россия, Воронеж) - Одна из торговых точек, посещаемая мною чаще других)
Достоинства: большой ассотримент, приемлемые цены, светлый и просторный магазин
Недостатки: ассортимент не часто меняется, цены бывают выше, чем в ларьках, хамоватые сотрудники, странные запахи
Я, в основном, бываю в "Линии" на Бульваре Победы. Не реже 1 р. в 1,5-2 недели.
Магазин мне нравится и размером, и освещением, и расположением товаров, и их ассортиментом, и не частым, но обновлением ассортимента, и тем, что вполне удовлетворительно следят за сроками годности продукции, тем. что, как пишут на вывесках, "Линия" имеет своё производство (потому мясо там продают часто намного дешевле, чем на рынке), а приятны часто проводимые торговой точкой акции и розыгрыши призов, и т. д.)))
Не нравится, что в магазине время от времени чем-то жутко дурно воняет. То ли рыба, то ли куры протухают там - не ясно, но вонь стоит часами...
Не нравится мне в нём то, что совершенно невозможно, когда надо, найти консультанта, кот-й ответил бы на вопрос. Если же таковой человек находится, он зачастую или некомпетентен, или откровенно хамоват. На входе-выходе, где должен дежурить Администратор, его тоже чаще всего нет и приходится ждать, когда соизволит выйти.
На ценниках товара нет указания цены за 1 кг или 1 л (как в "Ашане", например), т. е. приходится или брать наугад, или стоять - высчитывать: выгодна ли тебе данная покупка. Часто на ценнике - одно, а у кассы обнаруживаешь совершенно другое. И в случае отказа от товара приходится очень долго ждать - кассир не может самостоятельно с тобой разобраться, нужен специальный человек.
Если во время посещения не пришлось столкнуться с тем, что неприятно, то копошусь в магазине долго и покупаю много)))))
Время использования | 5 лет |
Год посещения | 2017 |