Отзыв: Гипермаркет "Линия" (Россия, Воронеж) - Одна из торговых точек, посещаемая мною чаще других)

Достоинства: большой ассотримент, приемлемые цены, светлый и просторный магазин
Недостатки: ассортимент не часто меняется, цены бывают выше, чем в ларьках, хамоватые сотрудники, странные запахи
Я, в основном, бываю в "Линии" на Бульваре Победы. Не реже 1 р. в 1,5-2 недели.

Гипермаркет Линия (Россия, Воронеж) фото

Гипермаркет Линия (Россия, Воронеж) фото

Магазин мне нравится и размером, и освещением, и расположением товаров, и их ассортиментом, и не частым, но обновлением ассортимента, и тем, что вполне удовлетворительно следят за сроками годности продукции, тем. что, как пишут на вывесках, "Линия" имеет своё производство (потому мясо там продают часто намного дешевле, чем на рынке), а приятны часто проводимые торговой точкой акции и розыгрыши призов, и т. д.)))

Не нравится, что в магазине время от времени чем-то жутко дурно воняет. То ли рыба, то ли куры протухают там - не ясно, но вонь стоит часами...
Не нравится мне в нём то, что совершенно невозможно, когда надо, найти консультанта, кот-й ответил бы на вопрос. Если же таковой человек находится, он зачастую или некомпетентен, или откровенно хамоват. На входе-выходе, где должен дежурить Администратор, его тоже чаще всего нет и приходится ждать, когда соизволит выйти.
На ценниках товара нет указания цены за 1 кг или 1 л (как в "Ашане", например), т. е. приходится или брать наугад, или стоять - высчитывать: выгодна ли тебе данная покупка. Часто на ценнике - одно, а у кассы обнаруживаешь совершенно другое. И в случае отказа от товара приходится очень долго ждать - кассир не может самостоятельно с тобой разобраться, нужен специальный человек.

Если во время посещения не пришлось столкнуться с тем, что неприятно, то копошусь в магазине долго и покупаю много)))))
Время использования 5 лет
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Улица Бульвар Победы
Общее впечатление Одна из торговых точек, посещаемая мною чаще других)

Галина Гришина
Раз в 1,5 - 2 недели езжу туда за продуктами. А промышленные товары там не покупаю - они дороже, чем в др.магазинах.