Отзыв: Фильм "Затерянный город Z" (2016) - вот бы мне найти Эльдорадо

Достоинства: сюжет, зрелищность, игра актеров, декорации
Недостатки: не нашёл
Здравствуйте. Сразу хочу сказать, что я где то неделю буду не особо активным на данном сайте. Просто у меня отпуск в мае, и я буду отдыхать. Но это не важно, я обещал что буду меньше рассказывать про свои дела, чтобы отзыв был информативным.

Недавно посмотрел фильм "Затерянный город Z", который мне показался интересным. Ну да, конечно, ведь я пишу отзыв на него. Почему именно данный фильм я буду рекомендовать?. Во первых, он исторический, во вторых это сочетание жанров разных. Ладно, давайте перейдём в мою рубрику "аспекты фильма" и узнаем подробнее. Итак поехали!.

Сюжет. Ну а теперь о сюжете. Но сперва, я хотел бы узнать, что вы знаете об городе Эльдорадо?. Я лично знаю, что это мифический город, в котором сохранилось очень много золота. И никто не может найти данный город.

И вот теперь о сюжете. Сюжет рассказывает нам про историю одной экспедиции, которая в 1925 году с полковником Фоссетом, который член Королевского географического общества, бесследно исчезает в поиске Затерянного города. Что дальше?. Дальше интрига, поиск и немного боевика. В общем увидите сами.

А мне сюжет понравился. Конечно, легко так судить, ведь у вас иной взгляд на фильмы, , но все же. Я бы сказал, что сюжет более менее содержательный и логичный. Здесь сплетена как история, так и развитие отношений персонажей. В любом случае, данный фильм не скучный, и его можно смотреть. Я поставлю сюжету фильма 5 баллов.

Зрелищность. Лично для меня, это был интересный фильм. Но опять же, все зависит от того, какой жанр фильмов вы любите. Но я буду судить ни по вашему вкусу, а по тому что увидел в фильме.

А увидел я в фильме, отличное сочетание декораций и костюмов, что придавало фильму некоторую "атмосферу". В общем зрелищности я поставлю 4 балла.

Игра актеров. Актеры как по мне, отыграли на отлично. В ролях снимались: Чарли Ханнем, Роберт Паттинсон, Сиенна Миллер, Том Холланд и другие. Я поставлю игре актеров 4 балла.

Оригинальность. Я думаю что 100%, хотя мне чем то напомнило фильм "Мумия". Я поставлю оригинальности 4 балла.

Музыка и звук. Звук отличный, как и перевод, саундтреки тоже понравились. Я поставлю 4 балла.

Общий итог: фильм мне понравился, и я рекомендую к просмотру его каждому. Но повторюсь, это моё объективное и правдивое мнение, если вам он не понравится, напишите свой отзыв.

Общая оценка: фильму я поставлю 4 балла. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других. А отзыв, носит исключительно информативный характер.
Общее впечатление вот бы мне найти Эльдорадо

kartucy111
а почему "Z"?
apupezig
потому что не "X") Меня больше удивляет, что идут праздники, а отзывов так мало. Допустим на Сферу уже много. Значит залы пустуют на Z
Sitis
все бухают наверное) а Z это означает "Затерянный" вроде, а может и нет)
apupezig
точно скорее всего Z поэтому!) а я тоже думал почему
MariyaR84
Заинтересовал
старался)
Шпетная
Вот здорово как! Все по полочкам разложили)
Sitis
ну старался, рад что понравилось)