Отзыв: Мороженое Инмарко "Магнат" - Для любителей кофейно-сливочного ликера

Достоинства: Сочетание вкусов кофе, сливок, алкоголя, мягкое быстро тающее мороженое, глазурь из молочного шоколада
Недостатки: В начале сезона обращайте внимание на срок годности
Лето ещё не наступило, но тёплые деньки держатся всё дольше, и уже хочется пожаловать себя таким сезонным лакомством, как мороженое. Сегодня я купила мороженое Магнат irish cream.

Мороженое Инмарко Магнат Irish Cream фото

Придя домой, заметила надпись: выиграй Ламборджини. В условиях нет ничего особенного: зайти на сайт и зарегистрировать промо-код. Однако рядом вижу запись, что акция закончилась аж прошлым летом!

Мороженое Инмарко Магнат Irish Cream фото

А может, мороженое вообще просроченное? Так, изготовлено оно 11.12.2015.

Мороженое Инмарко Магнат Irish Cream фото

Практически, раритет. С трудом нашла срок годности - 18 месяцев.

Мороженое Инмарко Магнат Irish Cream фото

То есть, через два месяца срок годности закончится. Это не страшно, но все равно немного не приятно, что мороженое лежало в магазине почти полтора года.
Внутри лежит брусочек, покрытый шоколадной глазурью.

Мороженое Инмарко Магнат Irish Cream фото

Само мороженое имеет нежный вкус Irish cream. Кто не в курсе, обьясняю: Irish cream, или "ирландские сливки" - сливочно-кофейный ликер средней крепости с мягким сладким вкусом сливок и кофе. Один из моих любимых алкогольных напитков. Мороженое прекрасно передало его вкус. Чувствуются и кофе, и сливки, и алкоголь. Я даже испугалась и проверила состав - алкоголя нет, вкус придают ароматизаторы "Айриш-крим", "Ирландский крем" и натуральные ароматизаторы кофе и ванили.
Полоска посередине имеет чуть более кремовую текстуру, но по вкусу не отличается. Глазурь из молочного шоколада сладкая и тает во рту.
Мне очень понравилось!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для любителей кофейно-сливочного ликера

ЛейлаКап
Хочу попробовать
dancing-rain
Очень люблю ))Вкусное!
Svetlas19
Нуууу, это совсем не значит, что оно лежало в магазине полтора года
Svetochek91
Может, в другом месте хD
Витаминка Майя
вкусное, покупали)
annanyra
куплю
lev 2014
Ну прям мороженое захотелось …
Svetochek91
Так пора уже) лето на носу, у нас уже тепло 30°С.
guzel74
Мы покупаем такое мороженое, вкусняшка)))
Katka11
Не покупаем такое. Берем настоящий пломбир
Svetochek91
Настоящего еще не видела, никогда к составу не присматривалась.
Val-Pal
А я сегодня магнат со вкусом клубники и шампанского ела) прикольное мороженое
Уже хочу)
ismajilova aleks
Алкоголя?вот ужас то!у меня сын последнее время ест мороженное только марки магнат…я в шоке!
Svetochek91
Там только ароматизаторы, алкоголя в составе нет, я проверила.
ismajilova aleks
Ну слава богу…