Отзыв: Кукла Abbie - Жаль, что у меня в детстве не было такой куклы
Достоинства: красивая внешность, рост 30см, шарниры в руках и ногах
Недостатки: темный пластик на черепе под волосами
Добрый день пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Все девочки любят играть в куклы, но моя дочь до определенного времени куклами особо не интересовалась. Первая кукла с которой дочь играла в течении целой недели -это кукла Abbie.
Хочу поделится с вами моей "находкой" и впечатлениями о шарнирной куклой Abbie.
У меня в детстве была кукла "Барби". Когда я выросла я узнала, что существует мнение о том, что кукла Барби отрицательно влияет на воспитание девочки и формирует неверное отношение к своей фигуре. Кукла Барби - это всего лишь кукла, и ничего общего с реальным миром у нее нет. Но девочка смотри на куклу как на идеал для подражания, и если кукла сильно накрашена косметикой, имеет внешность "монстр" и т. д., то в подсознании девочки формируются неправильные предпочтения и взгляд на окружающим мир. Я не знаю, стоит на этом "закцикливаться" на этой теме или нет, каждый родитель решает сам. В принципе, сейчас я это вижу, что все девушки стремятся к пропорциям куклы Барби и готовы ради этого идти на многое. Может в этом и есть доля правды.
У моей дочери пока нет куклы "Бабри", но сейчас у нее появилась кукла Abbie.
Эту кукла я увидела случайно, в обычном сетевом магазине продовольственных товаров, цена у куклы смешная -250р. Аналогичную куклу, разрекламированного бренда, я 2 года назад покупала в подарок за 850р. Разница в, конечно, цене огромная.
Поэтому я не могу не поделится и не рассказать об этой кукле.
После того как кукла была вручена дочке и распакована, дочка везде с собой носила эту кукла, она даже спала с ней. Для меня это было удивительно, ранее она спала только со своей любимой плюшевой кошкой.
Моей дочери и мне так понравилась эта кукла, что мы купили вторую куклы в подарок племяннице (4 г). И племянницу кукла тоже так очаровала, что сейчас это ее любимая кукла. Думаю, что секрет этой куклы в ее располагающей внешности и больших красивых глазах. В начале я покажу фото новой куклы в упаковке, купленной в подарок.
Кукла продается в прозрачной пластиковой упаковке. Кукла ростом 30 см и внешне очень напоминает всем известную Барби.
И так, начну по-порядку.
ЛИЦО:
У куклы очень приятно лицо, что сейчас большая редкость. Глаза не нарисованы, они выполнены из плотного полимера и вставлены "изнутри" лица. Зрачки внутри глаз как у реального человека. Это очень красиво.
Внешность куклы формирует "нормальное" восприятие мира и я, надеюсь, что из моей дочери не вырастет "гот" или "панк".
У куклы густые длинные прямые коричневые волосы. Я даже была немного удивлена такому большому количеству волос. Обычно у кукол волос малова-то. Единственное, что я заметила, что волосы подстрижены небрежно и немного криво.
Как я уже говорила, в наборе у куклы только платье и сапоги.
Главный плюс этой куклы-это шарниры, расположенные практически на всех частях тела. Именно наличие шарниров делает куклу очень интересной для игры.
Только из-за шарниров я обратила внимание на эту куклу и очень рада покупке.
Все места с шарнирами я отметила на фото:
Тело у куклы в форме "песочных часов", на пластике выполнены рифленые трусики и лиф. Все прилично, никаких обнаженных тел.
Давайте посмотри, что может кукла благодаря наличию шарниров.
У нашей куклы также при покупке была яркая пластиковая прозрачная коробка:
За 3 месяца использования все шарниры куклы на месте и в рабочем состоянии. Платье на порвалось и не разошлось по швам. Сапоги также в отличном состоянии. Ресницы и волосы на месте, ничего не выпало и не слезло.
Единственное, что неприятно это то, что запутались все волосы между собой (дочь не хочет заплетать кукле косичку или хвостик). Но это, конечно, наша вина.
Кукла абсолютно оправдала свою стоимость и я не разочаровалась покупке.
У каждой девочки должна быть шарнирная кукла, я рекомендую рассмотреть к покупке эту недорогую и не разрекламированную куклу Abbie.
ПЛЮСЫ:
(+) цена 250р.
(+) красивые большие карие глаза, выполненные из плотного глянцевого полимера
(+) рестини из лески
(+) длинные густые волосы
(+) шарниры на плечах, локтевом суставе, запястии, бедрах и коленях.
(+) платье и сапоги в комплекте
(+) рифленый рисунок "купальник" на теле куклы
(+) рост 30см
МИНУСЫ:
(-) частично темный пластик на черепе
(-) при эксплуатации запутались волосы (так как дочь против хвоста или косички)
ВЫВОД: Отличная бюджетная кукла с приятной внешностью, красивой летней одеждой и удобными шарнирами в ногах и руках. С такой куклой игра будет еще интереснее.
Я рекомендую шарнирную куклу Abbie.
Также у нас есть интерактивная шарнирная кукла.
Хочу поделится с вами моей "находкой" и впечатлениями о шарнирной куклой Abbie.
У моей дочери пока нет куклы "Бабри", но сейчас у нее появилась кукла Abbie.
Поэтому я не могу не поделится и не рассказать об этой кукле.
И так, начну по-порядку.
ЛИЦО:
Как я уже говорила, в наборе у куклы только платье и сапоги.
Только из-за шарниров я обратила внимание на эту куклу и очень рада покупке.
Все места с шарнирами я отметила на фото:
Давайте посмотри, что может кукла благодаря наличию шарниров.
У нашей куклы также при покупке была яркая пластиковая прозрачная коробка:
Кукла абсолютно оправдала свою стоимость и я не разочаровалась покупке.
ПЛЮСЫ:
(+) цена 250р.
(+) красивые большие карие глаза, выполненные из плотного глянцевого полимера
(+) рестини из лески
(+) длинные густые волосы
(+) шарниры на плечах, локтевом суставе, запястии, бедрах и коленях.
(+) платье и сапоги в комплекте
(+) рифленый рисунок "купальник" на теле куклы
(+) рост 30см
МИНУСЫ:
(-) частично темный пластик на черепе
(-) при эксплуатации запутались волосы (так как дочь против хвоста или косички)
Я рекомендую шарнирную куклу Abbie.
Также у нас есть интерактивная шарнирная кукла.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Жаль, что у меня в детстве не было такой куклы |
Толь у Эбби глаза непропорционально большие.