Отзыв: Смесь для приготовления мороженого Dreem - Приятно летом из холодильника достать мороженку...
Достоинства: Удобство и быстрота приготовления, экономичность
Недостатки: Не идеальный состав
Доброго времени суток, дорогие друзья и просто читатели отзыва!
В данном отзыве хочу рассказать о сухой смесимесь для приготовления мороженого от торговой марки "Dreem". Конечно, эта смесь совсем не заменит домашнего мороженого (на сливках, желтках, молоке, сгущенке и т. п.), но все равно имеет место быть, так как приготовить с ней мороженое очень и очень просто. А в жаркие летние дни тоже не особо хочется морочится с длительным приготовлением мороженого. Конечно, самый простой вариант - это купить. Но это тоже не всегда получается и не всегда имеется в морозилке. Еще хочется разнообразия, а также приготовить мороженое из такой смеси выходит гораздо экономичней, чем покупать готовое.
Смесь для приготовления мороженого Dreem бывает с разными вкусами. Именно это со вкусом карамели. Продается в картонной коробочке.
Как очень быстрый и недорогой вариант приготовления мороженого в дамашних условиях, сухую смесь для приготовления мороженого Dreem могу порекомендовать. Самых высоких оценок она не заслуживает, но на четверочку вполне может претендовать.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятно летом из холодильника достать мороженку... |
У меня два холодильника, один только для фруктов, сыров, молочки, десертов и т.п. Сначала хотела морозильную камеру, но потом решила второй холодильник.
Получается вкусное и густое мороженое