Отзыв: Кеды женские DC Shoes - Мега удобные, с мягкой стелькой

Достоинства: строение подошвы, дизайн
Кеды это моя самая любимая обувь, удобней человечество еще не изобрело. Хоть эти кеды и разработаны специально для катания на скейтборде они не реально удобны в повседневной жизни. Заказываю всегда только в интернете, размер свой уже давно определила и теперь с этим не ошибаюсь. У кед белая, резиновая подошва, которая быстро марается и что бы поддерживать ее приходится каждый раз ее чистить. Ткань кед в основном из материала напоминающего замшу, который нужно чистить. Часть кед отделана тканью с рисунком. Кеды очень клевые и удобные. Самый большой плюс этих кед, это то как сделана подошва. На стельки, где у стопы ямочка специальная вставка мягкая, благодаря которой очень удобно и мягко ходить, подошва не тонкая, поэтому все неровности асфальта не доставляют дискомфорт. Все хорошо прошито, нитки нигде не торчат, ничто не отваливается. Кеды этой марки всегда у меня долго носятся, они практически не убиваемые, ну только подошва становится не такой белой и самый край резинки на подошве может немного сшоркиваться, ну оно и понятно, по асфальту же ходят. Минусов в этой обуви за столько лет не нашла. Красивые, стильные, удобные, а это самое главное, кеды. В которых можно хоть куда пойти и хоть где лазать и заниматься чем угодно, кататься на скейте или просто гулять по городу. Все что пожелаете. За сравнительно не большую цену получаете классные кеды. Я довольна ими полностью. Только вот не очень нравится что знак на стельке очень быстро стирается, но это все таки не важно совсем.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мега удобные, с мягкой стелькой

pugach1990
Кеды отличные, для пеших прогулок.
beautylife
симпатичные