Отзыв: Колонка Dr.Dre Monster Beats BeatBox Mini - Отличный звук
Достоинства: Громкий звук
Недостатки: Слабый аккумулятор
Что можно сказать о блютус колонке, маленькая но очень громкая колоночка, с приятным мерцанием разных цветов света.
При включении колонка приветствует голосом. Есть два режима включения, т. е., при включении клавишей влево-включается слот микро юсб карточки, центральной кнопкой управления можно переключать на радио, и аукс то-есть можно подключать к внешним устройствам (компьютер, телефон и т. д.)При включении вправо-включается блютус, к которому можно подключить телефон. Так же в нем встроен микрофон, что позволяет при звонке общаться с помощью этой колонке! Я очень доволен этой миниатюрной, но в то же время громкой блютус колонкой, мощностью в три вата! Единственное мне не понравилось это аккумулятор, он не держит заряд столько, сколько обещали, максимум я испытывал при полной громкости, батарейки хватило 1,20 мин.! В целом все отлично, приобретайте не пожалеете!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |