Отзыв: Крем-маска для рук Faberlic PRO руки "Антивозрастной эффект" - Маской назвать сложно, а крем неплохой!

Достоинства: Кожа после применения мягкая, нежная. Объем для сумочки.
Недостатки: Недолгий эффект, чуть жирнит кожу
Всех с праздником, дорогие друзья!
Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о еще одном продукте компании Фаберлик, опробованном мной. Крем-маска для рук Faberlic PRO руки "Антивозрастной эффект". Ручки требуют постоянного ухода, кожа у меня сухая и без крема я не обхожусь ни дня. Решила я попробовать эту крем-маску для рук.

Крем-маска для рук Faberlic PRO руки Антивозрастной эффект фото

Была акция на него и обошелся этот крем мне по цене рублей 80. Объем небольшой 50 мл, в принципе удобно носить в сумочке.
Но так как все таки это крем-маска, то я ее использую в вечернее время - дома. В составе данного крема-маски есть масло авокадо (его в составе я виду аж на 2м месте), коллаген и пчелиный воск. Но химии конечно же тоже хватает.

Крем-маска для рук Faberlic PRO руки Антивозрастной эффект фото

По консистенции достаточно густой, чуть маслянистый (в меру) крем.

Крем-маска для рук Faberlic PRO руки Антивозрастной эффект фото

Долго втирать мне его не пришлось, достаточно быстро впитался в кожу. Но с учетом особенностей оставил кожу чуть жирноватый. Хотя этот эффект ненадолго, так что вполне можно использовать этот крем и днем.

Крем-маска для рук Faberlic PRO руки Антивозрастной эффект фото

Что касается эффективности. Сухость снимает сразу, кожа становится мягкой и нежной. Правда вот эффект длится недолго. И если для крема это простительно, то для маски для рук - все таки недостаток.
Я за маску данный продукт вообще не посчитала. Просто крем и всё.
В целом моя оценка 4. Пробовать ли данный крем - решать вам. На волшебство от него не стоит рассчитывать, но моей сухой коже рук он временно помогает. А тюбик и в сумочке носить удобно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Маской назвать сложно, а крем неплохой!

MilaKrasa
Хорошее качество!
lenok2777
Я таким кремом пользуюсь на ночь,тогда жирность не сильно беспокоит,а ручки ухоженные.
sacura555
хороший крем