Отзыв: Фильм "Затерянные в лесах" (2012) - Хороший фильм
Достоинства: интересный
Всем читающим мой отзыв, добрый день)
Сегодня мой отзыв о фильме "Затерянные в лесах", смотрела раза два эту мелодраму.
Достаточно неплохой фильм в главных ролях довольно известные актёры: Кирилл Сафонов и Вера Баханкова ( не знаю почему, но люблю фильмы с известными мне актёрами, как-то интереснее смотреть).
Главная героиня Маша, выжившая после падения самолёта ( как-то совершенно не пострадала), попадает к достаточно симпатичному леснику.
Очень интересно смотреть как складываются отношения избалованной девчонки и угрюмого, закалённого жизнью лесника.
Конечно, есть в этом фильме и нечто сказочное, но для любителей мелодрам самое оно))
Рекомендую к просмотру)
Рекомендую к просмотру)