Отзыв: Женский бритвенный станок Gillette Simply Venus 2 (одноразовый) - действительно одноразовые
Достоинства: Интересная форма станка
Недостатки: не умеет брить
Я в основном пользуюсь Venus со съёмной галовкой, но лезвие затупились а съёмные касеты везде закончались, решила взять эти станки. Как то у мужа брала одноразовые станки Gillette они мне понравились ну и подумала, что и эти хорошие на экстренный случай будут лежать.
Но я крупно ошиблась!!! Пришла домой, улажила ребёнка спать, а по телевизору интересный фильм идёт, ну думаю побрею ноги на сухую(уже как то делала так и ни чего, вроде нормально). Сразу хочу напомнить что в упаковке 2 станка. С первой ногой проблем почти не было, за рекламу побрила, боялась как бы не поранеться, но с последними волосками начались проблемки, пришлось постараться. Ну да ладно, но как только я перешла ко второй ноге, сразу начались проблемы!!! Станок отказывался выполнять свою работу, я минут 20 пыталась побрить половину, и без успешно!!! Ладно решила пойти в ванну и побрить с пеной для бритья, (ведь нибуду же я ходить с небритой ногой, прям как пеппи длинный чулок блин). Но и тут меня ждало разочерование, этот станок и с пеной не хотел брить ни в какую!!! Взяла второй станок и побрила. От сюда напрашивается вывод, для покупателей эта фирма не решила поработать! Именно эти станки ужасные!!! Их даже одноразовыми станками трудно назвать, только если использовать нам девушкам один на ногу! А как же мужчины, вдруг и они тоже пользуются этими станками, а если у них ещё и щетина жёсткая, им наверно надо по две упаковки пакупать чтобы один раз побриться!! В итоге хочу сказать что для себя я сделала выбор, и боюсь не в пользу этих станков, дорогое бритьё на один раз дома!!!
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |