Отзыв: Сок "Я" - томатный хорош
Достоинства: состав; вкус; аромат; мало соли; упаковка
Недостатки: цена без акции
Пакетированные соки "Я" покупаю периодически, но чаще всего беру томатный. И вкусно, и полезно. Правда, дороговато: в гипермаркете "Лента", например, томатный сок "Я" стоит 122 рубля. Так что я стараюсь дождаться акций. На этой неделе как раз есть такая акция, и томатный сок можно приобрести за 79 рублей, что я и сделала.
Сок находится в плотной картонной коробке объемом 0,97 литра с отвинчивающейся крышечкой. На упаковке есть вся информация, которая может заинтересовать потребителя. Указано, что сок 100% натуральный и предназначен для детского питания, и эта надпись греет мне душу. Если для детей - значит, хорошее.
Напиток изготовлен по ТУ из томатного сока с добавлением соли.
Сок средней консистенции, имеет выраженный аромат помидоров и насыщенный яркий цвет.
Томатный сок "Я", как и другие соки этой марки, мне нравятся, я довольна качеством.
Рекомендую.
Напиток изготовлен по ТУ из томатного сока с добавлением соли.
Рекомендую.
Время использования | с 2017 года |