Отзыв: Фильм "Плохой парень" (2017) - ожидала большего
Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: банальности
Я давно хотела посмотреть турецкий фильм под названием "Плохой парень" из-за актеров.
Главная героиня - Кайла играет Эдже в фильме "Госпожа Фазилет и ее дочери".
В отличие от сериальной героини Кайла смелая, дерзкая и независимая девушка. Взаимоотношения ее с отцом вынуждают совершать необдуманные поступки. Естественно, что девушку как магнит притягивает плохой, таинственный парень по имени Мерич. Актер играл в сериале "Дочери Гюнеш" Али.
Таинственная атмосфера, загадочный парень не такой, как кажется. Героиня познает любовь и разочарование, взаимопонимание и прощение. Скажу по секрету, что финал хороший.
Если честно, то я считаю фильм хорошей мелодрамой в стиле американских фильмов. Но от фильма я ожидала большего. Я оценю его на 4, но решать вам.
Главная героиня - Кайла играет Эдже в фильме "Госпожа Фазилет и ее дочери".
Время использования | 2017 |
Общее впечатление | ожидала большего |