Отзыв: Туалетная вода D&G L'Imperatrice - Мой фаворит среди парфюмерии
Достоинства: легкий и свежий запах
Люблю этот запах и не представляю себя без него уже лет 5. Туалетная вода от D&G L'Imperatrice вызывает чувство свежести и легкости. Флакон воплощение запаха, он прост, не содержит ничего лишнего, но в нем видна суть, она прозрачна.
На теле запах раскрывается сладкими нотами. Держится пол дня, не требует как и любой другой хороший парфюм обильного использования, то есть 1-2 нажатия на распылитель вам хватит, что бы дополнить свой образ, и не отпугнуть окружающих.
Как мне кажется запах лучше всего подойдет молодым и активным девушкам, хотя и моя мама с удовольствием носит его.
Моего флакона в 50 мл мне хватает примерно на 1 год, с условием, что иногда я все таки заменяю этот аромат другими, в частности :туалетнй водой от Chanel Chance Eau Tendre
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |