Отзыв: Фильм "Голос из камня" (2017) - Самое лучшее это песня из титров

Достоинства: красиво снята, атмосфера, актеры
Недостатки: немного медлительно
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Если вам нравятся медленные драмы, где больше наслаждается просмотром видов, людей, чем самим экшеном, то его действительно стоит посмотреть.
Давайте начнем с того, что я расскажу вам саму завязку, а дальше уж вы оцените стоит ли смотреть, укажу на минусы и плюсы.
В один странный дом приезжает няня Верена, которая должна разговорить маленького мальчика, который после смерти матери решил хранить молчание. Нам предстоит узнать сможет ли Верена заставить его говорить? Как другие обитатели дома примут ее? И что это за таинственный голос из камня, насколько он реален? Несет ли в себе какую-то угрозу?

Потому как виды дома и местности просто невероятно красивы и как мне кажется даже атмосфернее, чем даже сами актеры. Здесь вы можете понять, что все продумано до мелочей, каждый кадр и каждый жест, думаю фильм заставит вас восхититься аккуратной работой оператора. Только за эти невероятной красоты кадры уже можно похвалить эту картину.
Хочется конечно похвалить работу того, кто отбирал актеров. Здесь каждый на своем месте. Пусть мне не всегда нравится как играют дети, особенно в триллерах и драмах, но мальчишка прекрасно справился с ролью молчуна. Ведь поверьте, что и молчать можно по-разному.
Мне понравилось, что Эмилия Кларк (Игра престолов) наконец-то перестала играть со своими мега бровями и здесь нет таких раздражающих кривляний как в фильме "До встречи с тобой". Здесь она сдержана и прекрасна в этой роли, мне кажется, что вписалась она сюда идеально.
Из трейлера мне показалось, что здесь будет больше динамики, больше нагнетания атмосферы и прочих моментов, которые я люблю, но увы вся динамика кроется в последних десяти минутах.
Не могу также не отметить, что мне очень заключительная песня группы Evanescence, прямо молодость свою вспомнила, когда услышала этот голос.
Понравился мне и финал, очень четкий, без переигрываний.
Очень странное впечатление создалось от фильма, иногда он проседал и мне было немного скучновато, но в целом понравилось. Его сложно смотреть краем глаза, можно многое пропустить.
Я бы поставила ему отметку в шесть из десяти, если сравнивать с другими картинами, но если вам интересна тема загробной жизни, духов и вы не боитесь медлительности картины, то посмотреть действительно стоит.
У фильма низкий рейтинг, но это возможно больше дань времени, потому что нам хочется смотреть что-то более динамичное, больше эффектов, а если драма, то прямо реветь во весь голос. Тут вы такого эффекта не получите, может быть даже мурашки не пробегут по спине, но послевкусие после финальной сцены оно есть, оно отчетливое и пугающее.

Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования один раз
Общее впечатление Самое лучшее это песня из титров

Elena-Smirn
Не мое
apupezig
я так и не пойму почему ему единицу не ставят. Мало того что весь фильм неинтересный, так еще и финал сворованный из известного последнего фильма про чернокожего и ключа 2005 года) Полный отстой, такие фильмы надо в топку, в не в кинотеатр

Про сценарий так молчу, весь фильм непонятно, что происходит. При чем тут камень?)
natasha311
на любителя…
Иришка О
я мимо такого
Русалоchка
Наверное, всё же пропущу этот фильм.
tanyamarkina
как по мне ни игры актеров ни сюжета.а брови ее как были, так и есть
Elena Iva
Про брови Эмилии Кларк прям в точку! Её брови в "До встречи с тобой" играли какую-то свою собственную роль ;) лично меня это немного раздражало!
kerryberry
в этот раз она лучше)