Отзыв: Бонусная программа Kari - Kari cам себя перехитрил
Достоинства: мало осталось
Недостатки: изменили условия бонусной программы, из года в год один и тот же застарелый товар
Все в жизни проходит, и это тоже) А жаль, ведь бонусная программа Кari была выгодной и покупателей в магазинах было больше, однозначно. Раньше старалась потратить все бонусные баллы, никогда у меня они не пропадали – скидка в 50% была ощутимой, а в последний год я перестала их использовать – это хитроумное высчитывание 30-ти процентов, которые даже не каждый товар потратишь, отбивает всякую охоту. Набирать лишнее, чтобы баллы использовать тоже не намерена, и выбор не такой уж большой – ведь все стоящие внимания качественные товары в данной сети я уже купила, а новых моделей не появляется. Зачем мне застарелый хлам, который перевозят несколько лет из магазина в магазин и он уже даже утратил приличный товарный вид?
Есть и другие нюансы – о баллах у которых заканчивается срок действия не предупреждают вовремя. Раньше это могло расстроить, сейчас не обращаю внимания. Кроме того, заработать баллы можно было на отзывах и выиграть в конкурсах, но так, как обманули и кинули прошлым летом с конкурсом Вконтакте – это жесть! По правилам участвовали отзывы, размещенные на Отзовике, а ближе к окончанию конкурса условия вдруг изменили и в конкурсе могли участвовать отзывы с других любых ресурсов, кроме Отзовика. Если прямым текстом – использовали массу авторов в рекламных целях и выбросили. После такой нечестной игры не я одна перестала уважать Кari и больше в подобные игры с ними не играю.
Вот вкратце такие выводы, хотя можно было бы недостатков найти больше. А достоинства растеряли…
Время использования | три года |
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Kari cам себя перехитрил |
Спасибо за отзыв.
Нам жаль, что изменение условий бонусной программы kari CLUB так расстроило вас. К сожалению, в 2016 году в связи с увеличением курсов валют мы вынуждены были изменить условия программы лояльности kari CLUB. Рост цен в условиях экономической нестабильности в то время вы могли повсеместно наблюдать и в других торгово-сервисных предприятиях. Мы стараемся сдерживать рост цен, чтобы у каждого покупателя была возможность приобретать товары по доступным ценам, и при этом использовать бонусные баллы. Решение об изменении размера максимальной скидки бонусами kari CLUB до 30% было принято с целью удержания этого баланса. По нашим данным, бонусная программа kari CLUB остается одной из самых выгодных программ лояльности на протяжении всего времени с момента ее старта.
Бонусные баллы имеют срок действия 90 дней. По истечении данного срока с момента начисления баллы аннулируются автоматически. Срок аннулирования зависит только от даты начисления. Баллы, начисляемые ко Дню рождения, действительны в течение 7ми дней. Баллы, начисляемые в рамках специальных акций, имеют ограниченный срок действия, который указывается в смс-оповещении. Чтобы мы могли проверить информацию о том, активна ли опция смс-информирования на вашем номере телефона, пожалуйста, пришлите его нам в личные сообщения.
В сообществе kari ВКонтакте по-прежнему постоянно проводятся различные конкурсы, в которых подписчики могут выиграть дополнительные бонусные баллы. Коррективы в условия конкурса, о котором вы пишите, были внесены в ответ на просьбу администрации сайта Отзовик - не рекомендовать данный ресурс для написания отзывов. Мы не исключали из конкурса участников, написавших отзывы на данном ресурсе, и не лишали их права на победу с отзывами, написанными после того, как коррективы были внесены. Сожалеем, что у вас возникли сомнения в добропорядочности администрации нашего сообщества.
Все же надеемся, что вы останетесь в числе наших постоянных покупателей.
Будем рады видеть вас снова в магазинах kari.