Отзыв: Чистящее средство Sanfor Universal - Чудесное средство за смешные деньги
Достоинства: Дешевизна, результат
Недостатки: Не нашла
Доброго всем дня! Это замечательное средство купила совершенно случайно, когда не оказалось моего любимого Чиртона. Значит, не судьба) Купила этот флакон, который по весу и объёму мне показался даже больше моего тогдашнего фаворита. Девочки, не пожалела ни разу!
Во-первых, густой по сравнению с предыдущим. Во-вторых, цена порадовала, что-то в районе 40 рублей за флакон. В третьих, чистит не хуже дорогих аналогов. В четвёртых, даже пол с ним мою. В пятых, не ест глаза, что тоже немаловажно в процессе уборки. В общем, я в восторге от него, очень понравился своей универсальностью и дешевизной, что немаловажно. Рекомендую всем и буду покупать ещё!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Чудесное средство за смешные деньги |