Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Поездка 29 апреля Н.Новгород. Ужасный перевозчик! Не советую никому!
Достоинства: Никаких
Недостатки: Одни минусы!
ООО "Ав29 апреля поехали с подругой в Н. Новгород. Долго выбирали билеты -нашли сайт Busfor. Купили билеты за 1200, т. к. увидели что идет большой автобус. Позвонили в Busfor, там нам сказали, что да автобус большой.
При выборе билетов была дана схема в 48 посадочных мест. В результате за 1200 мы ехали в 17-местной маршрутке, окна все законопачены, кондиционера нет, дышать нечем. ООО "АвтоТрансПассажир-НН". И это в самую жару. Водитель поехал с какого-то ... не по Горьковскому шоссе, а через Переславль -Залесский. В результате вместо 6 ч. мы ехали 9. Djlbntkm dc. Водитель всю дорогу гнал, как сумасшедший, по всем кочкам. Во Владимире многие вышли, потому что уже невозможно было так ехать. На стоянки останавливался только после того, как кто-то из пассажиров не выдерживали требовал остановиться. Назад пришлось сдать билеты и купить на поезд за те же 1200р. Перед поездкой специально смотрели - такие маршрутки стоят 800р. Спасибо за испорченный отдых, все были разбитыми после такой поездки. Никому не посоветую эту компанию. Обманщики! Отвратительный сервис и обслуживание. Не знаю ни транспорт, ни перевозчиков. Только деньги собирают с пассажиров! Никому не советую!!!
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Поездка 29 апреля Н.Новгород. Ужасный перевозчик! Не советую никому! |