Отзыв: Женская сумка Amaxuan - Какие же возникают сложности при покупке обуви странной расцветки.
Достоинства: Отличное качество, хоть и не кожа, нужный мне цвет, вместительная.
Недостатки: Не совсем мой фасон, но других вариантов цветовой гаммы просто не было.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели моего отзыва!!!
Как же все бывает сложно, когда пытаешься подобрать сумку под обувь, потом выбираешь под это дело еще и другой, немаловажный аксессуар, как кошелек или ремень. Еще ладно, если обувь однотонная, а если в ней присутствует несколько цветов и хочется идеально подобрать пару таким туфлям. С одной стороны, это сложно, а с другой, так здорово и приятно! Особенно, если все получится и задуманное осуществится.
Эту сумку я так долго искала. Мне было бы предпочтительнее, чтобы она была кожаной, ведь от искусственных материалов неизвестно чего ожидать, могут подвести в любой момент, ведь обувь у меня была качественной и обещала служить долго.
Но я нашла только такой вариант, схватила сумку, не имея других вариантов, хоть фасон не мой и наличие стразов превышало допустимые для меня нормы.
Фурнитура неплохая, да что там, даже хорошая или отличная, только стразы для меня явно лишние.
Сумка большая и вместительная. Наверное, она самая большая из всех имеющихся у меня, только неудобство заключается в подвижности стенок, то есть, документы в нее уже не положишь -помнутся.
По сей день моя сумка цела и иногда я ее с удовольствием ношу, но не так часто, как раньше и по-прежнему в сочетании с обувью.
Спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Спасибо за внимание и удачных вам покупок!
Время использования | около трех лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Какие же возникают сложности при покупке обуви странной расцветки. |