Отзыв: Фильм "Эксперимент "Офис" (2016) - Жестокий сюжет придуманный больным психопатом!

Достоинства: нет
Недостатки: жестокость, напряженность, массовые убийства, сюжет по мышлению маньяка.
Всем привет. Решил прокомментировать фильм "Эксперимент Белко". После просмотра данной кинокартини пол часа плевался, поскольку такой бредовый сюжета мало где увидишь.

Хотел бы я знать, кто выделяет огромные деньги на такую откровенную "муру", сплошной абсурд. В чем заключается идея фильма, в массовых правительственных убийствах или они решили выбрать экспертов по выживанию, а может просто решили переписать всеми известный фильм "Бегущие в лабиринте", но немного больше добавить откровенного насилия. Складывается впечатление, что именно так в ближайшем будущем будут относится к простым законопослушным гражданам.

На счет работы режиссера плохого не скажу, поскольку все было снято профессионально. Взбесили туповатые диалоги, хамство, расстрел людей, зачем такое выпускать на экран и зомбировать новое поколение подростков.
Могу предположить лишь одно, - Наше наследие явно под угрозой, и если и будет конец света, так из-за того, что снятые в похожем стиле фильмы полностью разрушат доброту в человеческих сердцах.
Оценка 1 балл. Фильм не для детской психики и не для нормальных людей. Категорически не советую.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Жестокий сюжет придуманный больным психопатом!

apupezig
так смысл в жестокости и есть, другого не надо. Если бы еще придумали смысл, как в "Пила" то вообще крутым бы стал
djpavlentin
Если верить сюжету, наверно будет продолжение.
Gimlion
Сейчас много фильмов сняты больными психопатами :)))
Panteriia
Понятно, очередной шлак.
Lucie1
спасибо, что предупредили, бред
Emerald Mouse
Такие фильмы - для тех, с кем мир (люди, общество, государство, близкие, любимые) поступили очень плохо. Посмотрев это, подобные зрители, видимо, чувствуют, что мир жесток хотя бы не только по отношению к ним. ИМХО - но это хотя бы объясняет, почему подобные вещи в кино пользуются спросом.
Darja-7
То есть люди не настолько плохи, да? Шокирует. Но в теории может быть и такое среди особого контингента.
Шоп
Пропущу такой фильм.
Милеша
пропускаю
Лаура Р
Не хочу такое и смотреть.
Volshanka
скорее всего, такие фильмы снимают режиссеры с не совсем здоровой психикой
tanyamarkina
этот фильм точно пропущу