Отзыв: Бонусная программа Kari - Ужасно

Достоинства: Я была постоянной клиенткой этого магазин. Но с такой хитростью и враньем все желание совершать покупки исчерпано
Недостатки: Врут. Любой ценой навязать товар.
В магазине г. Краснодара на ТЦ "Красная площадь обманывают потребителей. Мягко выражаясь врут, не договаривая всю правду о бонусах "" В пятницу 28 апреля при покупке обуви супругу, на кассе любезная Светлана- продавец с выученным рекламным текстом уверяла нас, -"А вот если вы еще купите пару обуви, мы Вам зачислим бонусы 2000.

и Вы их можете использовать прямо сейчас :). Я конечно засомневалась! Мы с мужем переспросили, что мы можем на 2000 бонусов (1 руб.-это 1 бонус) выбрать любой товар магазина Кари. Да конечно только до 04.06.2017 а то они у вас прогорят, так что берите. Да пошли взяли еще одну пару обуви. На следующий день пошли использовать бонусы уже для ребенка. Выбрали обувь на 2000 руб. Увы, на кассе нам та же Светлана заявила "Нет" вам только 30 % вернем оплатите за обувь, пожалуйста. Развод чистой воды, почему сразу не говорят продавцы о скрытых процентах? Это похоже на обман. Любой ценой втюхать товар. Прокуратуре, думаю, будет интересен этот инцендент.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Ужасно

KariKari
Официальный представитель
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что вы остались столь разочарованы посещением одного из наших магазинов. Приносим искренние извинения за возникшее недопонимание.
Мы стараемся предоставлять нашим покупателям как можно больше возможностей совершать покупки выгодно. Действительно, таковы условия нашей бонусной программы kari CLUB: бонусными баллами можно оплачивать до 30% от суммы покупки в магазинах kari, при этом скидка не распространяется на товары из категорий "Суперцена", "Товары из ТВ-рекламы". Общая скидка с учетом всех акций и бонусных баллов не может превышать 30%. Данная информация предоставляется при оформлении карты и содержится на официальном сайте.
Мы проведем разъяснительную беседу с сотрудниками, чтобы устранить недочеты в информировании об условиях акций.
Максимально открыты и готовы ответить на все возникающие вопросы относительно бонусной программы и действующих акций круглосуточно по единому телефону контактного центра kari 8-800-200-10-63 (звонок бесплатный для всех абонентов), а также в сообщениях сообщества kari ВКонтакте vk.me/kariclub.
Надеемся, что данный эпизод не омрачит надолго Вашего отношения к сети магазинов kari, и в будущем их посещение будет сопровождаться только приятными впечатлениями.