Отзыв: Ирис Красный Октябрь "Золотой ключик" - И взлет и падение
Достоинства: вкус
Знаменитые ириски, известные с детства! Разницы особой не вижу между золотым ключиком и ирисом кис кис, разве что дизайн и форма. Тут кому что больше по нраву.
Знаете, эта конфета пережила взлет и падение. Помню ела ее в детстве, просто обожала. В подростковом возрасте прекратили ее покупать так как ирис прекратил быть жевательным, стал ломаться на части. Даже летом, он не плавился и напоминал "гематоген" для детей.
Сейчас положение улучшилась, наша семья снова покупает эту сладость. Зубы болят почти как и прежде (в хорошем смысле слова!).
Хотите почувствовать вкус детства - покупайте! Рекомендую, но сильно не увлекайтесь. Хорошо, что дизайн менять не стали.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | И взлет и падение |