Отзыв: Печенье Конти "Топленкино" - Очень сладкое печенье к несладкому чаю))

Достоинства: неплохой вкус, цена, оформление, название
Недостатки: очень сладкое, состав не указан
Здравствуйте, уважаемые друзья и гости «Отзовика»!

Сейчас в сети супермаркетов «Сильпо» проходит акция на бисквитное печенья ТМ Конти, под названием «Топленкино». Я, конечно же, как активный покупатель этого супермаркета, решила взять немного печенья на пробу. Хотя его вкус я с легкостью предугадала. Это же почти тоже самое печенье как, например, рошеновское «К кофе».

Печенье продается на развес. Наверное бывает и фасованное, но по акции я видела только на развес. Сама набрала наугад небольшой пакетик. Печеньице само по себе легкое, поэтому хорошенький кулечек у меня в итоге получился))

Продавец мне взвесила и на кулечке есть вот такого плана наклейка, где указана некоторая информация что касается самого продукта. Из составом мне ознакомится не удалось, поэтому не смогу донести его и вам, друзья. Могу лишь предположить, что как минимум ароматизатор там точно есть и это весьма неплохо чувствуется во вкусе.

Печенье Конти Топленкино фото

Цена по акции за один килограмм составляет 25,99 гривны или же 75 рублей. Я набрала себе печенек на 568 грамм и обошлись они мне в 14,76 гривен или же 40 рублей. Конечно, это совсем недорого.
Вот почти все мои печеньки (ну двух не хватает, муж и я должны же скинуть пробу)).

Печенье Конти Топленкино фото

Оформление красивое, этакой кувшинчик изображен посерединке. А само печенько квадратной формы с рюшками по краям.

Печенье Конти Топленкино фото

С обратной стороны выглядит так.

Вид внутри.

Печенье Конти Топленкино фото

Конечно вкус хороший, но уж слишком для меня сладкий. Из этого я сделала вывод, что такое печенье идеально подойдет к созданию десертов, например, торта без выпечки или творожника.

Немного я чувствую вкус ароматизатора «топленое молоко» скорее всего.
Нравится то, что печенье не сильно крошится. Текстура почти идеальная.

В общем, в целом, неплохое оказалось печень Топленкино. Тем более, если покупать по акции. Есть, конечно, свои минусы, это и отсутствие состава и другой информации. А также через мерная сладость. Поэтому 5 поставить уже не могу, а вот четверочку продукт, думаю, заслужил!

Рекомендую!
Спасибо за внимание!
Время использования май 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень сладкое печенье к несладкому чаю))

Тихая Оленька
покупаем иногда
tatkamixa
Продается в нашем Сильпо, иногда покупаем. Нормальное печенье)
Анна-К
думаю, что оно скорее всего есть во всей сети)
ko745
пойдет к чаю
конечно)
Ника-Клубника
Иногда хочется такого печенья ) .
Rassvetnaia
не понимаю почему современное печенье, торты и конфеты такие приторно-сладкие. Может, сахар заменили на какой-то химический аналог?!
Анна-К
тоже это заметила, все возможно)
Светланка1982
Для меня оно слишком сладкое
и для меня тоже(
просто и вкусно
beautylife
просто вкусное печенье
olenochka
Купила такое же в Сельпо. Неплохое за такую цену. Не крошится, не твердое. Сладенькое
да, в целом неплохое)