Отзыв: Восстанавливающий бальзам для костей и суставов Сибирское здоровье "Живокост" - Не плохое средство при усталости ног
Достоинства: Хорошо разогревает, снимает усталость мышц
Недостатки: Не снимает боли при хондрозе и радикулите, скорее как профилактическое средство
Восстанавливающий бальзам "Живокост" мне привезли с Алтая, выпускается он "Лабораторией современного здоровья" в городе Бердске.
Состав бальзама полностью натуральный, никаких лишних ингредиентов нет, много очень различных эфирных масел, которые в сочетании с ментолом дают не слишком приятный резкий запах.
Но дело вовсе не в запахе, а в эффекте, который бальзам создает. Скажу сразу, никаких уж слишком чудодейственных сил он не добавляет и уж точно не снимает сильные боли от хондрозов, радикулитов и т. д., скорее всего служит для их профилактики, кроме того, как разогревающее средство помогает при снятии тяжести в мышцах и суставах, снимает напряжение, успокаивает. Можно порекомендовать как массажное средство, я лично так и делаю, в конце рабочего дня массирую ноги, втирая крем с мышцы и суставы, утром ощущение легкости, можно использовать после тренировок, особенно если была большая нагрузка.
Бальзам не очень дешевый, стоит примерно 250 рублей, но и расход не большой, хватает надолго.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не плохое средство при усталости ног |