Отзыв: Поднос универсальный М-пластика - Отзыв не участвует в распределении прибыли. Поднос очень хороший.

Достоинства: Качество, цена, удобство, размер.
Недостатки: Горячие кастрюли не поставить. С мокрой посудой будет не долго служить-засрется.
Приветствую всех читателей моего отзыва!

К сожалению данный отзыв пока не участвует в распределении прибыли, но все же пару слов напишу о нем.

Этот поднос я покупала года 2 или 3 аж назад. Увидела в Пятерочке. Они тогда стоили меньше 100 рублей. Взяла 2 штуки.

Одним подносом стали пользоваться сразу, второй долгое время лежал в запасниках.
Размерчик у него конечно большой, но в целом пользоваться очень удобно. Пластик практичный. Выдерживает хороший вес посуды на себе. Недавно в этом убедилась, когда мыла в ванной горы тарелок и чистые складывала на нем. Ручки тоже хорошо все выдержали, до кухни донесла все в целости и сохранности.
У меня брат им пользуется, с кухни в комнату носит себе еду на нем. Пользуется активно каждый день. В принципе из за этого и брала подносы, чтобы с кухни в комнату носить еду. Еще думала на столе пристроить подо что нибудь, что то складывать, но пока в раздумьях и осталась над этой идеей.

Если его использовать под посуду после мытья, то конечно он быстро будет портиться. Но так выручить может и хорошо конечно же, что дома, что на даче. Не знаю сколько такой стоит сейчас, но не думаю что дорого, он хорошо прослужит все равно и долго, главное вовремя промывать.

На фото новый, старый не стала фоткать.

поднос

Я не помню каких цветов они продавались в магазине, может 1 или 2, но я выбрала голубой, он смотрится чуть лучше. Довольно симпатичный.
Поверхность у него почти гладкая, в чуть выпуклую полосочку. Но посуду все же скользит на нем. Но это на большинстве же подносах так.

И с обратной стороны:

поднос

Инфо с мизерной этикеточки на нем:

этикетка с подноса

Размер подноса 33 на 49 см

К покупке рекомендую, очень может пригодится в любых случаях!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отзыв не участвует в распределении прибыли. Поднос очень хороший.

Насенька
Отличный поднос!
Русалоchка
У меня есть такой, только красный - прочный и нужный.
во во!
Dureman
не хватает мне такого
3HTEP
А следующий отзыв будет про целлофановый пакет? ;)
kartucy111
та я видела отзывы и про мусорные мешки )))
Ольга 3114
не угадали, про спички будет)))
Tanya3
Хороший, есть подобный.
Prokopenko
Хорош.
Slavicus
Всегда задавался вопросом, как правильно поднос или разнос?)
В детстве, в столовках пионерлагерей, называли всегда подносом, но позже начал резать слух именно "разнос"… ё)
Обратился к мудрым источникам:
"Деревянный, металлический или пластиковый лист для подачи еды на стол или переноски посуды и прочего называется подносом и никак иначе."
Ольга 3114
А от куда возник попрос про разнос? Разнос это в принципе разносить кому то что то, наверно где это действие более уместно. Наверно к официантам и подобному обслуживающему персоналу относиться.
Slavicus
Где-то не однократно в общественных местах приходилось слышать. Я не филолог по образованию, и благодаря Вашему отзыву вспомнил и загуглил ответ на свой "запылившийся" вопрос =)
Ольга 3114
Может быть так называют в другой стране или как такой новый слоган кто пустил. Любопытно было конечно узнать что кто- то где- то поднос называет по другому, думаю от куда то да пошло такое словечко.
Natali2016s
удобный и практичный
Irqtsk
А зачем пишете что отзыв не участвует в распределение прибыли?
Так принято делать.
Я не знаю платят ли за него сейчас. Отзыв был же написан очень давно!
Irqtsk
А в статистике что не отображается отзывы после определенного времени? Я просто новичек
Ольга 3114
Сейчас специально посмотрела у себя. До сих пор за его просмотры не платят.