Отзыв: Фильм "Голос из камня" (2017) - С первых минут интригует, а потом все так просто оказывается
Достоинства: Э. Кларк
Недостатки: Непонятен смысл
Начала смотреть этот фильм из-за актрисы Э. Кларк. Начало фильма заинтересовывает и хочется смотреть дальше, ждёшь, чем закончится история. Иногда кажется, что фильм очень нудный или герои заторможенные.
Сюжет вроде простой: жила семья, муж, жена и сын... жена от болезни умирает, мальчик перестаёт говорить... нанимают женщину, чтобы вылечить мальчика... женщина остаётся с семьёй и мальчик говорит в конце фильма. И вроде все так просто, но там между делом ещё и голос из камня усложняет всю ситуацию.
Вообщем, то ли слишком сложно и глубокомысленно, то ли очень просто и обычная история жизни. Местами ещё есть моменты, которые можно воспринимать как мистику, помутнение разума, сон.
Для меня остался фильм непонятым, рекомендовать не буду.
Для меня остался фильм непонятым, рекомендовать не буду.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | С первых минут интригует, а потом все так просто оказывается |