Отзыв: Реконструирующая маска для волос Kaaral Royal Jelly Cream с пчелиным маточным молочком - Попробуйте
Достоинства: потрясающий эффект, большой объём
Недостатки: запах
Отличная маска для волос, я до неё перепробовала огромное количество масок и ни что так не подходило моим волосам!
Посоветовал мне её мой парикмахер, а точнее, когда я приходила в парикмахерскую на стрижку, девчонки там себе её делали. Вы знаете, разница была заметна сразу, волосы прям как шёлк стали.
Наиболее эффективно её использовать с ампулами Karal так мне посоветовали в парикмахерской. Я её использовала и с ними и без них. Конечно, когда волосы выглядят тускло и ломкие, надо сначала подлечить их с ампулами. Потом маску можно делать и так, а с ампула использовать не чаще одного раза в две недели!
Саму маску лучше использовать не чаще одного раза в неделю.
Объём в котором она продаётся 500 мл, хоть стоимость и составляет 500 рублей, хватит её очень надолго!!!!
Из минусов могу отметить сильный и довольно таки неприятный запах, который держится на волосах дня два! Но к этому можно привыкнуть. С волос маска смывается очень легко, только, конечно голову надо тщательно промывать.
Маска представляет собой, не особо густую консистенцию, белого цвета.
Если вам трудно подобрать себе маску для волос обязательно попробуйте эту!!!
Саму маску лучше использовать не чаще одного раза в неделю.
Маска представляет собой, не особо густую консистенцию, белого цвета.
Если вам трудно подобрать себе маску для волос обязательно попробуйте эту!!!
Время использования | 2013 |
Год выпуска/покупки | 2013 |