Отзыв: Овсяные отруби Myllyn Paras - овсяные отруби
Достоинства: полезная
Всем привет! Вот уже больше двух лет, как я использую овсяные отруби для приготовления различных кулинарных шедевров. А все начиналось очень даже банально, одна из моих подруг села на диету, а вес её был немного немало а 112 килограмм и самое главное желание - это желание похудеть. А для этого надо обладать большой силой воли, но так как ни я, ни моя подруга в должной мере не обладаем таким качеством, то она стала искать более доступные способы и методы для снижения своего и моего веса. Кстати мой вес был тоже не идеален, но чуть меньше -105 килограмм. Выручил интернет, подруга нашла такую шикарную диету, что есть можно когда хочешь, сколько хочешь, но пища должна быть не жирной, желательно белковой и овощной, можно чередовать, но вся фишка в том, что все будет бесполезно, если один раз в день не съешь каши из овсяных отрубей. Когда вес снизится, после фазы закрепления можно есть всё, что пожелаешь, но обязательно - это слово ключевое, каждый день надо съедать 2 столовых ложки овсяных отрубей. Готовятся каша очень просто: 2 столовых ложки овсяных отрубей залить 1,5 % молоком около стакана, поставить на 2 минуты в микроволновку и каша готова, добавляешь щепотку корицы или ванилина. Вес остаётся стабильный.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | овсяные отруби |