Отзыв: Детский крем защитный под подгузник Ушастый нянь - Косметика "Ушастый нянь" нравится, но этот крем не очень, нашли лучше
Достоинства: не вызывает аллергической реакции
Недостатки: плохо впитывается
Когда родился ребенок, мы купили сразу несколько средств по уходу за кожей малыша "Ушастый нянь" (также порошки, кондиционеры, средства для стирки, шампуни, пены для мытья), поэтому про каждое средство есть уже свое мнение.
Что действительно радует в этой косметике, так это то, что она не вызывает аллергической реакции (дочка у меня с чувствительной кожей).
Крем неплохой, но не нравится, что долго впитывается, немного тяжеловат что ли, не очень удобная упаковка с раскручивающейся крышечкой, почему-то у кремов крышечка открывается снизу и закрывается, а не закручивается, а тут закручивается, могли бы такую же крышечку сделать.
Крем под подгузник "Ушастый нянь" у нас еще остался, нам понравился больше "Мое солнышко", он быстро впитывается, на коже смотрится просто матовым, консистенция нежная и легкая.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Косметика "Ушастый нянь" нравится, но этот крем не очень, нашли лучше |