Отзыв: Цифровой зеркальный фотоаппарат Canon EOS 650D Kit 18-55 mm - Отличный!
Достоинства: Много функций,легкий,параметры
Во первых хочу отметить-он совершенно не тяжёлый, удобный, компактный, отличный "шнурочек"вешать на шею и прочие хорошие мелочи. Теперь о главном-режимы очень хорошие, но фокусируется иногда не очень хорошо, но это из-за света, режимы-без вспышки, творческий автоматический, портрет для лучшего фокуса, в движении сразу несколько фото делает и многое другого, что ещё безумно нравится сенсорный экран-можно смотреть фото и удалить их, приближать и так далее использую сенсорный экран, и меню и все такое, кроме того переворачивать экран что бы делать "селфи", возможно смотреть как через экран при съемке так и через стекло, регулировать зуум, покадровую съемку, таймер на разное время, возможность выбора стиля изображения во время съёмке -к примеру монохромное, а так же различные сепии, изменение качества в момент съемки, эффект красных глаз, яркость, и многое многое другое, сделано в Японии, кроме того зарядное устройство и интерфейсный кабель, короче того ещё 2дополнительные крышки для объектива, другие параметры-18.0mega pixels cmos, ISO-12800,6400, батарея-7.2v-1120 mAh, 8.1Wh.
кроме того два диска по эксплуатации! Рекомендую -стоимость точно не помню покупали давно, но могу сказать как фотоаппарат отличный.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличный! |