Отзыв: Кафе "Yogurt frenzy" (Россия, Москва) - Замороженный йогурт или "мы вас обслужим"

Достоинства: ✓ вкусный замороженный йогурт
Недостатки: × просто не лучший
Замороженный йогурт я люблю - и уже не раз писала про кафе, где его можно попробовать. В России, например, распространена сеть замороженного йогурта "Tutti Frutti", но у нас его все равно не так много, как за рубежом. В Сиднее, к слову, я ходила в "Yogurberry" - и йогурт мне там очень нравился. Да он вообще нравится мне практически везде, главное, чтобы во вкусах был заявлен или кокос, или орехи :-)

Сейчас я хотела бы поделиться впечатлениями от кафе "Yogurt Frenzy", который находится в ТЦ Рио Ленинский в Москве. Я была там (в кафе) несколько раз; сначала думала дождаться, когда схожу туда еще разок, чтобы сделать нормальные фотографии, но потом решила, что Рио Ленинский от меня так далеко, что вряд ли я еще туда поеду - слишком муторно; а если захочется йогурта - все равно пойду в Tutti Frutti. Поэтому пришла сюда с мизерным количеством фотографий, уж извините.

Знакомьтесь:

Сначала - быстренько - РАСПОЛОЖЕНИЕ:

1. Yogurt Frenzy находится в ТЦ Рио Ленинский, а Рио Ленинский - между станциями метро Юго-Западная, Проспект Вернадского и Калужская. ТРЦ очень далеко от метро - пешком идти примерно полчаса (если быстрый темп), никаких бесплатных маршруток или автобусов у ТЦ нет. Можно доехать до Рио на общественном транспорте либо на своей машине.

Все фотографии в отзыве будут именно из Yogurt Frenzy в данной точке.

2. Это же кафе есть в ТРЦ Авиапарк, ТЦ "Мозаика" (Кожуховская), ТЦ "Город" (Шоссе Энтузиастов) и еще в нескольких точках. Т. е. если вам не нравится Рио - можете сходить в Yogurt Frenzy в других местах.

ВНЕШНИЙ ВИД

Это не совсем кафе; перед нами стойка, за которой вы делаете заказ. Как я понимаю, Yogurt Frenzy представлен стойкой во всех торговых центрах. В ТЦ Рио столики есть - прямо напротив "кафешки", но их всего 3 штуки, так что если поток людей будет большой - придется уходить на качели РИО на первом этаже. Так что имейте в виду, что многие берут замороженный йогурт на вынос.

ЧИСТОТА

Сидели с подругой за столиками именно напротив Yogurt Frenzy в ТЦ Рио - претензий нет. Столы чистые; не очень большие, но две чашки с йогуртом там поместились. На столиках еще лежат меню, где можно посмотреть, что предлагает данное кафе.

МЕНЮ

Что можно попробовать в Yogurt Frenzy?

- собственно, сам замороженный йогурт с топпингами или без (на ваш выбор);
- смузи;
- коны;
- парфе;
- фреши.

ВКУСЫ ЙОГУРТА

Набор вкусов тут достаточно интересный: классический, шоколадный, манговый, а еще ваниль, гранат и клубника. И не только они. Правда, при всем при этом, Tutti Frutti все равно выигрывает, потому что у них набор вкусов намного шире; правда, эти вкусы варьируются от кафе к кафе и постоянно меняются. Но зато там даже можно попробовать вкус "роза" - интересно, правда ведь? Например, в Yogurt Frenzy нет моего любимого кокосика - куда же без кокосового йогурта?! Правильно, никуда.

Меню над стойкой очень яркое; там не только даны цены и названия блюд, но еще и очень яркие картинки - и йогурт нарисован безумно аппетитно. Собственно, "в жизни" он тоже аппетитный.

ЦЕНЫ

Фруктовый салат за 300 рублей; фреш - за 280 или 370 рублей в зависимости от объема, парфе - 340 рублей...
Собственно, ничего удивительного. Но лишний раз я бы лично в данном месте тратить деньги не стала. Возьмешь чуть-чуть - разоришься нехило.

САМООБСЛУЖИВАНИЕ?

Нет, тут не самообслуживание, к которому я привыкла в "Tutti Frutti". Если в "Tutti Frutti" цена исчисляется по граммам, то здесь граммами управляете не вы. Вы говорите девушке за стойкой, что именно хотите - и вам ваше желание выдают. Хотите шоколадный йогурт? Будет вам шоколадный йогурт, только к "кранчику" вы сами не подойдете - йогурт вам нальет девушка. Или мальчик - смотря, кто именно вам попадется.

ТОППИНГИ

Топпинги мы с подругой брали, претензий особых нет. Что можно попробовать? Есть сухие топпинги (вроде конфет и мармеладок), есть свежие топпинги (фрукты) и есть жидкие топпинги (мед, например, или сироп). Но вот (опять же) в "Tutti Frutti" в топпингах есть моти - мои любимейшие "конфетки". А тут их нет. По крайней мере - их не было, когда в Yogurt Frenzy была я.

ШОКОЛАДНЫЙ БУМ

Если кому-то интересно, можете посмотреть на снимке ниже - указана и цена, и объем:

ОБСЛУЖИВАНИЕ

Проблем с обслуживанием в данном кафе никогда не было. Нас всегда обслуживали девочки (разные). Внимательные, вежливые, на вопросы отвечали, все рассказывали и показывали, так что нам все понравилось.

ЦЕНЫ НА ЙОГУРТ

Давайте посмотрим цены на йогурт. Цена варьируется в зависимости от объема - можно взять маленький объем S, а можно взять огромный - XL. Но в стоимость йогурта не входят топпинги, за топпинги надо платить отдельно. Кстати, 400 грамм йогурта тут выходят на 400 рублей - получается дешевле, чем в Tutti Frutti.

Цены на шейки смотрите ниже:

Кафе Yogurt frenzy (Россия, Москва) фото

Но если вы вдруг замерзли, йогурт холодный не хотите, можете попросить чашечку эспрессо за 80 рублей или латте за 130. Кстати, цены на кофе тут очень адекватные, особенно для Москвы. Но я напитки в этом кафе не пробовала, только замороженный йогурт.

Кафе Yogurt frenzy (Россия, Москва) фото

Вкусы йогурта, которые были доступны для покупки во время моего последнего визита, можно увидеть на снимке ниже: классический, шоколадный, абрикос, манго, маракуйя, таро. Я брала себе шоколадный йогурт с несколькими топпингами.

Что вообще такое "замороженный йогурт"? Это низкокалорийный легкий десерт, напоминающий очень легкое мороженое. Его стоит сочетать с топпингами, которые подчеркивают выбранный вами вкус десерта.

МОЙ ШОКОЛАДНЫЙ ЙОГУРТ

Я взяла себе йогурт размера S, то есть самый маленький, за 190 рублей. Еще я заплатила за топпинги, так как без топпингов йогурт не хотела. Я брала свежую клубнику, банан, шоколадную стружку и кусок пирога-брауни, который я просто обожаю. Клубника вкусная, банан - тоже, шоколадная стружка просто потрясающая, а вот пирог брауни не очень понравился - был суховат. Наверное, надо было приходить раньше, чтобы брауни был вкусным. Йогурт насыщенного шоколадного вкуса, вкус именно темного шоколада, а не молочного. Вкусный, ничего плохого не скажу.

Кафе Yogurt frenzy (Россия, Москва) фото

В Yogurt Frenzy мне понравилось: тут вкусный замороженный йогурт и неплохой набор топпингов, а по цене выходит дешевле, чем в Tutti Frutti. Правда, в Tutti Frutti выбор вкусов интереснее - и там можно взять столько йогурта, сколько вы хотите. В данном же кафе граммы варьировать нельзя - то есть взять йогурта меньше размера S вы не сможете.

Замороженный йогурт вообще десерт очень вкусный (на мой взгляд). Я люблю пробовать новые вкусы; мне нравится, что десерт легкий и не очень сладкий, поэтому я всегда предпочту его обычному мороженому. Yogurt Frenzy доверять можно: если увидите - заходите!

Но без восторга. Поэтому не 5 звезд.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Замороженный йогурт или "мы вас обслужим"

munochka17
так все вкусненько выглядит)и цены принципе неплохие
katruwa
Сколько вкуснятины))))
ken43431
Прикольно) в мегаполисах такие мини-кафешечки с общей залой рапространены весьма прилично)) помню, как в одном из тк, кажется, ашан в перми, попробовал собу с лососем, кажется, или какой-то рыбкой, в общем, вкусной… боже мой - это что-то просто было ^_^
ekaterina091288
что то сладкого захотелось
666PhaNtoM666
Хорошее местечко, посидеть, поболтать с подругой!
MariViva
вау!
malz89
Заманчиво)
guzel74
Классненькое место!
Nadezhda1900
Место колоритное.
У вас опечатка в начале "в кусах был".
Спасибо! Потопала исправлять)
annanyra
шоколадный йогурт мне особо понравился)
Tamily
ой какое классное место))
OlgaVinny
Тоже люблю йогурты, но ходим только в тутти-фрутти, такой еще не пробовала
Rikki94
Мне Тутти Фрутти тоже нравится, я там появляюсь намного чаще, чем в данном месте)
vsemmir
Одни вкусняшки у вас в отзыве! Раздразнили)))
ЖукАн
хорошее место, жаль у нас такого нет
RoseKrem
У меня аж слюнки потекли, так вкусно все расписала)))
AnnaKV
никогда не пробовала замороженный йогурт. надо дома сварганить)
sanyo
Отличное "наполнение жизни полезными удовольствиями"
викиника
приятное местечко для встреч и перекусов)
alenaermo
Райское местечко!))
nautay
Фотография "Шоколадный бум" это нечто))) Сладкоежкам на ночь такое показывать нельзя))) Пойду по шкафам шарить, может найду, чем утешиться…
Виталий555
Хочется в кафешку
Aruna
замороженный йогурт это вкусно ))
Фея ягодная
раньше не любила это лакомство, но после тутти - фрутти распробовала.
yurik307
Какой аппетитный отзыв.
koala2014
Интересно
OlgaVD82
все очень вкусненько, прям захотелось!
Umka2000
Интересно! Надо попробовать
frances
шоколадный фонтан- сказка просто
Диане
Меня почему то эта штука не впечатлила. Да и остальное мое семейство тоже. На любителя. Правда пробовали мы его только в России.
Rikki94
На любителя в этом мире вообще все.)