Отзыв: Чай зеленый листовой Jaf Tea "Exotic Fruit" - Чай неплохой,но недоработки производителя огорчают.

Достоинства: Хороший зеленый чай.
Недостатки: Кроме ароматизатора никакой экзотики.
Чай Jaf Tea мне нравился всегда, не со всеми добавками, но многие. И поэтому когда хочется попить чайку с каким-то ароматом, у меня есть в запасе пару пачек чая Jaf.

Сегодня хочу представить его разновидность "Exotic Fruit".

Чай зеленый листовой Jaf Tea Exotic Fruit фото

Чаек этот цейлонский крупнолистовой, присутствуют лепестки ноготков и васильков, а для экзотики сдобрили ароматизатором саусеп.

Чай зеленый листовой Jaf Tea Exotic Fruit фото

Мне доводилось пробовать этот фрукт в южных странах и думаю, было бы лучше, если бы присутствовали сухие кусочки фрукта.

Чай зеленый листовой Jaf Tea Exotic Fruit фото

Заваривается зеленый чай обычным способом, листики распускаются, заварка имеет насыщенный желтый цвет. Запах действительно идентичен экзотическому фрукту.

По большому счету чаек приятный и мне он нравится. Не понятен другой момент-цена чая Jaf находится в среднем сегменте, но смущает отсутствие хоть каких-то вкраплений экзотических фруктов, ведь календулу и васильки к таковым отнести нельзя. От того, что я пользуюсь французскими духами, француженкой я не являюсь. Так и в случае с этим чаем. Явная недоработка производителей.
Поклонникам чая Jaf рекомендую, но следует учитывать своеобразный аромат ароматизатора.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чай неплохой,но недоработки производителя огорчают.

Боссонога
Да…подкачали…василёк мы и сами насушим.
DanikaOl
чаек вроде и неплохой, но с ценой конечно и правда перегнули
Tatyana M
А какая у вас цена на этот чай?
Здесь Джафы не очень дешевые - 180-250 руб. за 100 г
В общем-то, я отношу этот чай к вполне хорошим, но качество за последние года 3-4 заметно снизилось(
Elena-kolibry
Цену уже не помню,покупала зимой сразу два вида в оптовом магазине,но знаю,что не дешево.
marenero2906
А мне нравится, когда василек в чае плавает)
Elena-kolibry
Я не против всяких травок,но ведь в названии обозначены фрукты.Есть два выхода-или сменить название или добавить экзотику.