Отзыв: Чай зеленый листовой Jaf Tea "Exotic Fruit" - Чай неплохой,но недоработки производителя огорчают.
Достоинства: Хороший зеленый чай.
Недостатки: Кроме ароматизатора никакой экзотики.
Чай Jaf Tea мне нравился всегда, не со всеми добавками, но многие. И поэтому когда хочется попить чайку с каким-то ароматом, у меня есть в запасе пару пачек чая Jaf.
Сегодня хочу представить его разновидность "Exotic Fruit".
По большому счету чаек приятный и мне он нравится. Не понятен другой момент-цена чая Jaf находится в среднем сегменте, но смущает отсутствие хоть каких-то вкраплений экзотических фруктов, ведь календулу и васильки к таковым отнести нельзя. От того, что я пользуюсь французскими духами, француженкой я не являюсь. Так и в случае с этим чаем. Явная недоработка производителей.
Поклонникам чая Jaf рекомендую, но следует учитывать своеобразный аромат ароматизатора.
Сегодня хочу представить его разновидность "Exotic Fruit".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чай неплохой,но недоработки производителя огорчают. |
Здесь Джафы не очень дешевые - 180-250 руб. за 100 г
В общем-то, я отношу этот чай к вполне хорошим, но качество за последние года 3-4 заметно снизилось(