Отзыв: Блеск для губ Mary Kay коллекция "Marykayatplay" - неприятное липкое нечто на губах
Достоинства: красивый цвет
Недостатки: липкость
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями о блеске для губ Mary kay серии atplay.
Купила я его в августе прошлого года себе на день рождения, но подарочек оказался мною не особо востребованным. Хотя блесками пользуюсь часто из-за постоянной лени аккуратного нанесения контура для губ и помады.
Вот так выглядит сама туба, объемом 9.5 мл. Цвет pink-a-boo. Туба прозрачная, поэтому хорошо виден цвет блеска.
Белая откручивающаяся крышечка.
Туба имеет остренький носик для комфортного нанесения блеска.
С дырочкой, через которую хорошо выдавливается средство.
Вид на руке
При другом освещении в ванной.
Вид на губах.
Цвет приятный, но наносится блеск из-за густой текстуры плохо.
Запаха я не почувствовала, на вкус - сладенький.
Вроде и цвет хороший, и с нанесением можно справиться, но на губах появляется неприятное ощущение липкости и съедается ну очень быстро.
Если как подарок, то пользоваться можно, но для покупки не рекомендую - ну уж очень липко и неприятно чувствуется на губах. А если нанести слой потолще, то остается белая полоска на месте соприкосновения губ.
Так, что для покупки за немалую цену не рекомендую
Хочу поделиться своими впечатлениями о блеске для губ Mary kay серии atplay.
Белая откручивающаяся крышечка.
Туба имеет остренький носик для комфортного нанесения блеска.
С дырочкой, через которую хорошо выдавливается средство.
Вид на руке
При другом освещении в ванной.
Вид на губах.
Цвет приятный, но наносится блеск из-за густой текстуры плохо.
Запаха я не почувствовала, на вкус - сладенький.
Так, что для покупки за немалую цену не рекомендую
Время использования | меньше года |