Отзыв: Дисконтная карта "Красное и белое" - Лично для меня она бесполезна.
Достоинства: Своим наличием напоминает о существовании магазина.
Недостатки: Пока по ней 3%.
Когда около 2-х лет назад в нашей округе открылся магазин "Красное и белое", все жители окрестных домов обнаружили в своих почтовых ящиках конверты с приглашением посетить его и дисконтной картой.
Карту нужно было зарегистрировать, заполнив прилагающуюся к приглашению анкету или в интернете, на сайте магазина. Я конечно сделала это в интернете.
С тех пор я уже много раз заходила в магазин и делала там покупки: вино, водку, печенье. При покупке мне регулярно сканируют мою дисконтную карту, но на этом все ее действие и кончается.
Ассортимент продуктов в магазине довольно разнообразный, несмотря на маленькое помещение.
Но основной упор на спиртное, конечно.
Дело в том, что скидка по карте распространяется только на товары без акции. А я всегда норовлю купить что-нибудь по скидке.
Поэтому ни разу мне эта карта не пригодилась.
Тем более, что она накопительная и, чтобы получить по ней максимальную скидку 10%, нужно потратить в магазине сумму какую-то астрономическую.
У меня на ней пока-что только 3%.
А пока у меня на ее что-то копится. Ну и ладно.
Пусть будет.
Рекомендовать карту буду тем, кто регулярно делает покупки в "Красном и белом", тогда она действительно вам пригодиться.
Но основной упор на спиртное, конечно.
Поэтому ни разу мне эта карта не пригодилась.
У меня на ней пока-что только 3%.
А пока у меня на ее что-то копится. Ну и ладно.
Пусть будет.
Время использования | много раз |
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Лично для меня она бесполезна. |
Я предполагать только могу, что агкоголь
Моей карте более 10 лет, а у мужа окало 4… на обеих картах давно 10% )))