Отзыв: Дисконтная карта "Красное и белое" - Лично для меня она бесполезна.

Достоинства: Своим наличием напоминает о существовании магазина.
Недостатки: Пока по ней 3%.
Когда около 2-х лет назад в нашей округе открылся магазин "Красное и белое", все жители окрестных домов обнаружили в своих почтовых ящиках конверты с приглашением посетить его и дисконтной картой.

Дисконтная карта Красное и белое фото

Карту нужно было зарегистрировать, заполнив прилагающуюся к приглашению анкету или в интернете, на сайте магазина. Я конечно сделала это в интернете.

Дисконтная карта Красное и белое фото

С тех пор я уже много раз заходила в магазин и делала там покупки: вино, водку, печенье. При покупке мне регулярно сканируют мою дисконтную карту, но на этом все ее действие и кончается.

Ассортимент продуктов в магазине довольно разнообразный, несмотря на маленькое помещение.
Но основной упор на спиртное, конечно.

Дело в том, что скидка по карте распространяется только на товары без акции. А я всегда норовлю купить что-нибудь по скидке.
Поэтому ни разу мне эта карта не пригодилась.
Тем более, что она накопительная и, чтобы получить по ней максимальную скидку 10%, нужно потратить в магазине сумму какую-то астрономическую.
У меня на ней пока-что только 3%.

А пока у меня на ее что-то копится. Ну и ладно.
Пусть будет.
Рекомендовать карту буду тем, кто регулярно делает покупки в "Красном и белом", тогда она действительно вам пригодиться.
Время использования много раз
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Лично для меня она бесполезна.

Raccoon80
у нас этой весной раскидали конверты…пока 1%) но пока выбор там не очень впечатляет.
XaHaBaM
у меня 10 )…больше не разрешают…
О, ветеран!)
aosher
У меня 10 процентов.
Lacrimosa7002
Самое интересное для меня вы не написали что же продают магазине?
Я предполагать только могу, что агкоголь
brozhaeva
Больший акцент идет на алкоголь, но также есть консервация, макароны, чай, кофе, колбасы… в общем тот же самый продуктовый магазин, только чуть с меньшим выбором.
infekcia2008
Действительно смешно. Сейчас исправлю. Спасибо.
Lacrimosa7002
я по-честному прочитала два раза очень внимательно, сначала я подумала, что это интим-магазин и вы не распространяетесь про ассортимент, потом вспомнила, что на Каширском шоссе видела такой магазин:)))
vivas
а у меня весь кард-кипер забит, но основная масса именно бесполезных, но когда раз в год приходишь в такой магазин, сразу ищешь карту…
infekcia2008
Я уже третий себе купила в Fix Price.)
0gus0
Покупаем там алкоголь, в нашем городе он там на порядок дешевле, чем везде, проценты копятся, приятный бонус к покупке в виде скидки, пока что 5%.
Nadiazz
Впервые слышу про такой супермаркет.
apupezig
не нужна вообще
Vahrameevaolga
У нас по-моему уже 6% .читаю и комментирую
Mirta-1000
Тоже есть такая.
brozhaeva
Даже без карты цены гораздо дешевле чем в других магазинах. Про алкоголь не знаю, не приценялась. А вот чай, кофе, сахар, масло… гораздо дешевле! Поэтому копите свои проценты, они все равно вам в будущем пригодятся.
Моей карте более 10 лет, а у мужа окало 4… на обеих картах давно 10% )))
Margocha58
Есть такая, пользуюсь.
RWild
есть такие бесполезные
SunKiss
Лично меня очень утомляет необходимость таскать с собой эту гору карточек…
yurik307
Консервы берем там (кукуруза, фасоль), кетчуп, чай. Обычно эти продукты на порядок дешевле, чем в остальных магазинах. Мама там берет корм кошке, значительно дешевле, чем в местных супермаркетах.
Зим a
У меня почти 6%, но чаще всего с желтыми ценниками покупаем, бесполезная она.
Магнитка
У нас 10% давно. Два раза теряли карту, один раз восстановили бесплатно, а вот второй уже за 100 рублей.
infekcia2008
Значит у меня еще все впереди.))
Магнитка
Удачных покупок Вам).
travelbeard
У них еще приложение есть - забиваешь свою карту в приложение в смартфон и не нужно таскать с собой карту =)
frances
имеется такая у нас
Dozent76
карты нет, но иногда там покупаю
ksykaty
Муж домой принес такую, но мы ее так и не активировали. Оказывается нужно было какой то код где-то зарегистрировать…