Отзыв: Мороженое Лимо "Для детей" - Наконец-то вкусное мороженое с хорошим составом для детей от 3 лет.

Достоинства: отличный вкус, хороший состав, комплекс витаминов, цена, без консервантов, без красителей
Недостатки: вес 65 грамм
Здравствуйте дорогие друзья и гости сайта "Отзовик"!
Наконец-то настали жаркие денечки и пришла пора мороженого. В этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о детском мороженом - это мороженое пломбир витаминизированное "Для детей" торговой марки "Лимо" в вафельном стакане. Порция мороженого выглядит следующим образом на фото ниже.

Мороженое Лимо Для детей фото

Упаковка выглядит достаточно симпатично, имеет детское оформление.

Мороженое Лимо Для детей фото

Мороженое для детей от 3 лет.

Мороженое Лимо Для детей фото

Вкус данное мороженое имеет потрясающий. Действительно, настоящее мороженое - пломбир. Нежный молочно-сливочный вкус, причем очень похож на настоящий. Сладкое в меру. Вафля имеет обычный классический вкус.

Порция детская, поэтому имеет вес 65 грамм. Вкусно, но мало.

А вот состав данного мороженого мне однозначно понравился. Можно покупать ребенку и не переживать сильно. В составе есть и молоко коровье, и сливочное масло, и сгущенное молоко, а также небольшой комплекс витаминов А, Д3, Е. Данное мороженое не содержит красители и консерванты.

Мороженое Лимо Для детей фото

Произведено по ДСТУ 4733:2007. Производитель "Львовский хладокомбинат" (Украина).
Стоимость порции составляет 10 гривен с небольшими копейками в супермаркете.

Мороженое пломбир "Для детей" от "Лимо" я однозначно рекомендую и не только для детей.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Наконец-то вкусное мороженое с хорошим составом для детей от 3 лет.

tamila1855
ну вот и все сезон отзывов о мороженках открыт )
нюсичка 5
я ребенку покупаю "малюк-ам",очень нравится
pobeda134
тоже беру, и писала о нем
Juliya1401
Ух ты и детское бывает)))
ksykaty
Здорово как, что и для деток придумали уже такое лакомство.