Отзыв: Мидии в створках Agama в чесночном соусе - Вкусное романтическое блюдо на скорую руку
Достоинства: Вкусно и быстро, красивые и большие мидии
Недостатки: Их нет
Захотелось мне удивить мужа и устроить небольшое романтическое свидание дома, на кухне. Эта мысль у меня зародилась, когда в супермаркете "Дикси" мне попалась красивая коробочка с мидиями в створках в чесночном соусе "Agama". Масса упаковки 450 грамм, стоимость 285 рублей.
Мидии очень вкусные, красивые, крупные. Из всей упаковки только одна мидия полностью не раскрылась, остальные раскрылись очень хорошо. Вкус великолепный, к тому же пользы много, ведь в мидиях содержаться ценные минеральные вещества и витамины. Рекомендую попробовать эти мидии всем любителям морепродуктов.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусное романтическое блюдо на скорую руку |
давно посматриваю на эту упаковку
я бы не решилась пробовать, если бы не прочла в магазине, что готовить их так просто и быстро!