Отзыв: Фильм "К теще на блины" (2017) - Не вызывал никаких позитивных эмоций

Достоинства: не плохая актёрская игра
Недостатки: скучный, глупый и неинтересный сюжет
Сегодня я посмотрела ещё одну новую отечественную мелодраму «К тёще на блины»

Начинался фильм многообещающе, вроде было интересно смотреть, как развивались события. Фильм заявлен как комедия. Но я давно уже поняла, что современным режиссёрам далеко до комедийного уровня таких гениев кинематографа как Л. Гайдай, Э. Рязанов, М. Захаров. Фильм смотрела фоном.

Марина-главная героиня как-то играла совсем не убедительно, только к финалу мне она стала нравится. Сюжет какой-то банальный, я бы сказал не о чём.

Муж Марины вообще вызывал отвращение, я так и не поняла за что такого мужчину можно любить? Да ещё в него влюблены сразу две женщины?

Многие поступки героев на мой взгляд были не оправданы.

Сценаристы уже не знают чем удивить зрителей и начинают выдумывать откровенную чепуху.

Фильм смотрела только потому, что было свободное время и одновременно делал другие дела.

Про блины было немного сказано только в начале…Как-то название не удачное. И вообще в целом фильм не вызвал никаких позитивных эмоций. Хорошо, что фильм односерийный.

В фильме снимались Пётр Баранчеев, Максим Брагинец, Екатерина Федулова, Ольга Нефёдова, Анатолий Гурьев и другие
Конечно вы можете его посмотреть, но если пропустите, то ничего ценного не упустите.

Режиссёр Александр-Грабарь

Продолжительность – 96 минут
Общее впечатление Не вызывал никаких позитивных эмоций

Марьяна Краса
Не мое.
outlander25
Ну и пройду мимо.
Montano777
Тогда пожалуй воздержусь.
nnastiy
Да, многого ждать от него не стоит. Тоже смотрела и занималась домашними делами. Мозг не грузит, без особых истерик-ито хорошо.
selena2014
Согласна, тоже не очень понравился.
Лиза-Элиза
Неплохой фильм. Смотрела.
Хеленочка
Есть фильмы и получше, согласна.
Babi4unya
Ну про мужа Марины скажу так) Наверное действует великая сила самоубеждения - если он себя может так сильно любить, то и остальные должны) В целом, вашу оценку фильма целиком поддерживаю!